ALEXSANDER Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Всем привет,вот еще один кидок Колеса BFG AT 235-75-15 + запаска балон ,причем эти же колеса как минимум после меня хотел втюрить еще одному,но человек оказался поумнее и со мной списался сначала,буду пробовать через ментов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Не спешите, друзья, в кидалы всех записываь с ходу... ситуевины разные бывают. Давайте в эту тему конкретные варианы. Не гоже ныть и взбадривать продавца за задержку данной ветке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXSANDER Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Ты тему,читал?После моего последнего сообщения,он как минимум один раз был на сайте(про телефон молчу),и что самое главное он снова их продает!!!Надеюсь очередные потенциальные покупатели тоже ее прочитают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Благодаря этому посту можно будет узнать о порядочности личности и для себя сделать вывод, стоит иметь отношения или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izvoz5 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Привет всем : вкратце - заказал по инету в " мульти - шина " две покрышки, заявлена доставка 2-3 недели, прошло 1,5 месяца, по предоплате Санкт-Петербург девять с лишком т. по тел. и е- мэйл связаться невозможно, но есть еще адрес - может кто выручит, доедет до этого магазина? И вообще кто-то может с ними сталкивался? @izvoz5, Изменено 17 июня, 2014 пользователем izvoz5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) В защиту pashab отпишусь, списались с ним, действительно он был в крыму, я заказал винца/коньячку, перечислил денег 10000 на карточку жене, потом уже увидел инфу о нем в теме. Панику сеять не стал, подождал, Паша приехал в гости, пообщались, познакомились, заказик опробовали, все четко. Пишу не по его просьбе! Изменено 19 июня, 2014 пользователем JZX93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 @izvoz5, пиши сюда или в личку если ни шибко далеко от меня попробую проскочить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 @JZX93, Видать тебе сказочно повезло! Тоже имел дело с pashab1. Купил у него резину в идеальном состоянии , пробег около 1тыс.км. без грыж порезов и заплаток!!! Но когда я получил четыре покрышки, три из которых были лысые, в двух были заплаты, и только одна соответствовала описанию в объявлении. После моего звонка он обещал там порешать. Порешал и предложил вернуть мне 8тыс.руб (нах они мне если я покупал резину в идеальном состоянии подумал я) Потребовал вернуть от него сумму в полном размере за обман. Потом пошли обещания вернуть деньги, не брал на меня трубку, то он в больнице, то в дороге, то просто тупо не брал и не отвечал на смс. Вобщем почти месяц мозги иб*л. Потом я согласился (когда понял, что ловить нечего) на то что бы он вернул хотя бы 8тыс руб. И мозги он выносил больше недели с этими 8тыс., Итого: Я считаю, что он перекуп. И резину которую я у него купил (к стати он живет в Екатеринбурге, а резина приехала ко мне с Нижнего Новгорода) ОН в глаза и не видел.читаю, что он ОЧЕНЬ НЕ ПОРЯДОЧНЫЙ И дел с ним иметь не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ребята, Екатеринбуржцы, ваша помощь нужна. Заказал в магазине ПитСтарт химию, оплатил, ничего не пришло. Они говорят, что деньги не получали и отправлять ничего не будут. Сосбтвенно, если есть возможность заехать к ним в гости и разузнать что и как. Находятся они по ул.Комсомольская 37. телефон 8-343-290-61-43 Буду признателен. Деньги небольшие, просто хочется разобраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashab1 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Могу завтра заехать, набери меня объясни че нана, или так опиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 @izvoz5, заходил через гугл, появилась фото паспорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 @pashab1, короче суть такова! оставил я у них заказ, потом оставил еще один с комменатрием: добавить в первый"! Мне прислали письмо, написал манагер. Говорит, мол оплатить можете на Яндекс кошелек, дал номер. Я оплатил. И с тех пор жду трека. Ни товара, ни денег. Главный пишет мне, что это типа я их развожу, потому что даты заказов и писем не совпадают. Вот мне делать больше не фиг, как сидеть и подделывать письма, чтобы выиграть 1000р))) Короче отвар они не отправят и денег возвращать не хотят. И еще меня же обвиняют. Тип, который мне писал, его емайла уже нет, он не существует... Но как-то же он мне написал? Вообщем, надо спросить у них про мой заказ! Да и вообще посмотреть есть ли они там. Может это ошибка системы или они целенаправленно меня кинули! В любом случае у меня административных ресурсов в Е-бурге нет, поэтому и сделать я собственно ничего не смогу. Просто ради интереса.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 ЭТО КИДАЛОВО, СЕМЕНОВ КОНСАНТИН АНАТОЛЬЕВИЧ НОМЕР КАРТЫ СБ 676196000137112083 мошенник , вот их сайт http://www.avtokosmetika-pro.ru/index.php?ukey=home Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) @s300s300, вот "нехорошие люди"... Значит мне своей химии точно не дождаться.... Изменено 29 августа, 2014 пользователем un4given Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 @un4given, завулированный мат. я за это от тени 1 балл предупредждения получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 @oka859,я от него и за меньшее " преступление " балл получил :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) завулированный мат Может я чё в матершине не понимаю, но это слово к матершине не принадлежит, а вполне литературное - греческого происхождения. Кстати в тему анекдот: Встречаются два еврея и один другому: - Сёма, а ты знаешь, что наш Мойша оказался п...с? - Он таки взял деньги в долг и не вернул? - Да нет же, чтоже ты так сразу про человека плохо говоришь? Я в хорошем смысле этого слова! Изменено 29 августа, 2014 пользователем dragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 @dragon,я тоже типа этого выразился, и балл предупреждения получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omansu Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Подскажите.. появляются новые люди. регистрируются и в этот же день ставят машины на распродажу. Боясь очередного кидалова ( со мной такое уже здесь было).. как их можно проверить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карагандинец Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Никак, я у новеньких не чего не покупаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @omansu, смотришь порт приписки, находишь одноклубника из того же города и уже через него проверяешь. Только так.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omansu Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 ну я так и предпологал.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Сегодня получил смс сообщение с номера 89648070997 Билайн Иркутской области. Текст:- " Здравствуйте, Вас беспокоят из полиции .Мы установили человека , который взломал Вашу учетку на деликаклуб . Перезвоните пожалуста.". Я пока не перезванивал.Что это!!!! Если кто помнит как в прошлом году взломали мою учетную запись и продавали запчасти от моего имени.Ущерб составил около 100000 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 , А ты заявление в милицию писал? В какое отделение? если писал то позвони на городской в то отделение куда подавал заявление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Это телефон следователя. Зовут его "Иван" , занимается подобными преступлениями. Информация из интернетов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.