Валерий Челябинск Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Заявление не писал.Я материально не пострадал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 , тогда как то это странно! Если бы даже кто то написал заявление то тебя бы привлекали для взятия объяснений а так как то это странно всетаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ну может и пытаются с меня обьяснения взять. Подожду немного. Пл крайней мере потерпевшие , наши одноклубники мне сообщили бы.Они в первую очередь заинтересованы попытаться вернуть свои деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Сейчас набрал этот номер. Поговорили 5 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Каков результат Паша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 paul-irkut , не томи , что сказали , не мне одному это интересно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) , это следователь Иван с отдела "К". Предлагал мне заехать к нему в отдел, и убедиться в этом. Товарищь взломавший аккаунт находиться в СИЗО. С тебя типа нужна объяснительная - что зарегин, был взломан, после восстановления аккаунт, узнал, что от моего имени были совершены следующие противоправные действия ....бла-бла-бла Виталий в курсе - он так сказал. Ну это так вкратце. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем paul-irkut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Понял.Я так и предполагал. Напишу ему подробнейшее обьяснение. Жаль не все потерпевшие читают наш форум. Им бы тоже заявление приобщить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Жаль не все потерпевшие читают наш форум. Им бы тоже заявление приобщить. Угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Да , Валера , пипец , думаю все обойдется !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 , потерпевшим можно написать в личку, как минимум, им придет уведомление об этом в почту. А если кто не зареган на форуме, тут да, таких не найти. Хотя по идее, можно на главной повесить объявление о том, что вцепили мошенника и что пусть все к следователю обратятся, вполне вероятно, что он и другие аккаунты на сервере хакал, а значит пострадавших может быть больше, следователь уже сам посмотрит, несколько там эпизодов или один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Созвонился с следователем. Обговорили ситуацию.Написал ему подробное обьяснение. отправлю электронкой. Жулик действительно в СИЗО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 , УАУ!!! Это наверное первый случай за мою историю, когда реально что-то сделали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Отдел работает.... Молодцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Поздно увидел обсуждение поднятой темы. Мне звонил следователь. Правда не понял откуда, но суть вопросов была примерно такова. 1. Знаю ли я Валерия с Деликаклуба у которого был взломан аккаунт и от его имени были произведены противоправные действия? 2. Действительно ли я обращался к администратору форума что-бы взломанный Валерия аккаунт был заблокирован? 3. Какие еще действия мной были приняты для предотвращения мошенничества от имени Валерия? 4. Как связаться с самим Валерием? Меня то-же удивило, что вдруг спустя столько времени мне позвонили и задают такие вопросы. Казалось бы должны были связаться с Валерой. При чем тут я? Почему то подумал, что это как то связано с администрацией форума. Я ведь действительно обращался к админу Виталию. Скинул следователю СМСкой Валерин номер телефона для прямой связи с ним. Причем звонил с городского телефона. Я когда отвечал на звонок, то даже не обратил внимание. Это он сам мне сказал и тут же перезвонил по сотовому, что-бы я мог отправить СМС. PS Помню точно, что пострадали Артур 56 с Оренбурга и Денис с Темирязевского Челябинской области. На форуме последнее время бывают редко. Позвоню сегодня им. Пусть свяжутся с Валерой. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем СергеевСергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHOVJAZ-10RUS Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Тут и от одноклубников можно ждать кидалово! В апреле будет уже ровно год,как ДЕВЯТКИН высылает мне ОПЛАЧЕННЫЕ запчасти!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карагандинец Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 MUHOVJAZ-10RUS Подождём что ответит девяткин. ИМХО пока заочно я думаю здесь не кидняк, а разного рода обстаятельства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 В апреле будет уже ровно год,как ДЕВЯТКИН высылает мне ОПЛАЧЕННЫЕ запчасти!!! <br /> А может можно было деньги обратно затребовать через месяц-другой, а запчасти купить в другом месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHOVJAZ-10RUS Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/28679-%D0%BC%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-%D0%BD%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE/page__st__160 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карагандинец Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 У каждого своя правда конечно, но слово стоит больше любых денег у мужчин. Если бы ты не написал, "пусть это будет как задаток"-то был бы другой разговор. У вас же получалось, что ты высылаешь деньги за запчасти, и они идут как залог машины, и ты должен приехать и купить машину и при покупке Девяткин отдаёт тебе запчасти. Для меня неправ ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @MUHOVJAZ-10RUS, Ничего личного, но Ваша ситуация это не кидалово. У Вас возникло некоторое недопонимание и считаю, что Вы не правы. Скажу больше. Недавно отправил зап.части девяткину без денег. Женя рассчитывается и уверен рассчитается полностью. Это не тот человек что-бы кинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Женю 'Девяткина ' знаю лично, не верю что он мог обмануть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihabus Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) История помощи или мошенники стали изощрённей Хочу рассказать о том, как мне помог КОСТЯН или Кузвачёв Константин Михайлович, проживающий во Владивостоке, моб. Тел. 7 904 624 5100. Эта история была выложена в теме «Помощь» Приморского края, но я решил оттуда убрать и выложить здесь, так как «родина должна знать своих героев». Я отредактировал текст, так как тогда я себя не контролировал и не стеснялся в выражениях в адрес Костяна. Короче, требовался или ремонт или замена движка на моей Делике. На семейном совете с женой и детьми решили купить контрактный, хоть это и дорого для нас. Для информации (а не для того, чтоб надавить на жалость) – мне и жене по 56 лет, заработок у нас по 17 – 18 тыс. в месяц, двое детей иждивенцев. Поэтому живём от зарплаты до зарплаты, как и большинство в нашей стране боремся за существование! Решили взять ссуду в банке, и купить контрактный движок, как бы на всю оставшуюся жизнь. Ну и обратился я за помощью к деликаводам с Дальнего востока. Нашёл по инету пару приличных (по фото) движков в Хабаровске и Находке, но никто оттуда не отозвался. Откликнулся только КОСТЯН из Владика и предложил помощь, которая мне была нужна срочно (так как я пошёл в августе в отпуск, и как раз думал поменять мотор). Сначала он проявлял активность (даже звонил один раз), а потом, когда я перевёл ему деньги ( 85 тыс. за мотор и 3 тыс. ему за услуги, а 15 августа он их уже снял полностью), всё реже и реже отвечал мне в личке, или смс, а по телефону вообще не отвечал. Он целый месяц мне засирал мозги, под конец нагло врал. Сначала ему мешала хорошая погода (типа работы много), потом плохая – циклон, типа ТК не работают. Хотя я смотрел в инете – приём осуществлялся. Потом написал, что движок отправлен 14 сентября, но номер накладной не скидывал! А когда скинул, то оказалось, что мотор был сдан в ТК «Энергия» только 17 сентября, а отправили его 19 сентября. И после этого он полностью замолчал. Чего только я не передумал за этот месяц! Потерял кучу нервов и здоровья, да и жена и дети тоже! Сколько упрёков я выслушал от них за свою доверчивость! Но я считал, что «свой», из делика клуба, что можно доверять, репутация у него «хороший», да и по голосу (когда общались по телефону) внушил доверие. А оказалось, что это непорядочный и безответственный человек, без чести и совести! После месяца моральных издевательств, он всё-таки выслал движок, но СОВСЕМ НЕ ТОТ, который обещал, фото которого скидывал мне! Просто день и ночь! Просто с какой-то свалки взял, металлолом! Мы с ним договаривались о хорошем движке, со всем навесным, кроме стартера. Он скинул мне фото двигателя, по которым я мог судить, что движок отличный! А прислал ТАКОЕ ГОВНО!!! Кроме стартера, на нём нет генератора, ремней , патрубков, снизу течёт масло – что-то разбито в районе масляного фильтра ( кстати, он другого цвета, не такого , как на фото, которые он мне высылал)!.... Да отличий найти можно много, даже по фото! Есть ещё и видео ролики. Ниже я выкладываю ФАКТЫ и ДОКАЗАТЕЛЬСТВА - нашу с ним переписку в личке и по смс(по порядку - по датам), фото движка, который он мне обещал, и который я получил от него. Прошу помощи . Автор vladim.V, 07 Сен 2014 03:05 Mihabus Отправлено 05 Август 2015 - 00:48 Привет из Ярославля! Ребята, кто живёт в Находке, нужна помощь в приобретении двигателя!? Буду благодарен. Mihabus Отправлено 05 Август 2015 - 18:21 Желающих помочь нет?! Или все в отпусках, делах, на природе! И никто не заходит в данную тему! Помощь нужна срочно! Двигатель уже подобран, нужно проверить всё ли так, как написано(не кидалово ли это) и проконтролировать отправку. Mihabus Отправлено 08 Август 2015 - 10:51 Спасибо ребята за желание помочь - все такие отзывчивые! Костян Отправлено 08 Август 2015 - 12:44 Находкинские видимо тут не показываются... А во Владике нет таких двигателей? Дальше пошла переписка в личке. " Мотор" Mihabus Отправлено 08 Август 2015 - 14:51 Здравствуй Костян! Во Владике много движков, и разброс цен существенный. Мне предлагают помочь за 100т.р.Для меня это дорого! Ты сможешь помочь найти отличный движок не так дорого? И сразу скажи сколько будут стоить твои услуги? Я могу сбросить ссылки, или сам посмотри на Дроме. С уважением Михаил. Костян Отправлено 08 Август 2015 - 16:04 Миша привет. Какой двиг интересует? Напиши подробнее. Какая комплектация? Mihabus Отправлено 08 Август 2015 - 16:04 Вот пока ссылка на мотор в Находке. http://nakhodka.baza...e-37208148.htmlЭто для сравнения. Продавец внушает доверие, но уверености полной нет. Вот во Владике http://vladivostok.b...a-34132363.htmlТакая цена уже приемлемая. Какой только комплектации - может половины навесного нет! Да и фото может быть не то. Mihabus Отправлено 08 Август 2015 - 16:39 У меня Делика 1993 года, МКПП, двигатель 4D56T, кузов № P25W-0710629.Вот на неё и нужен движок полной комплектации, т.е. со всем навесным, кроме компрессора кондея - я удалил всю систему кондиционирования как буржуазный пережиток! . Костян Отправлено 10 Август 2015 - 15:18 Привет Михаил. Прокатился сегодня по разборкам, глянул пять двигов, цены от 75 и вверх. Нормальный, в хорошем состоянии визуально один увидел, просят 85000 руб., пробег сказали 120тыщ. При покупке заведут... Мой интерес 3000руб, сюда входит и доставка до транспортной компании. Mihabus Отправлено 11 Август 2015 - 00:53 Костя привет! И цена и твой интерес меня устраивают! Пробег реальный? Можно верить продавцу? Ты фото случайно не сделал?!Хотелось бы посмотреть на него, знать компрессию и год выпуска! Движок с Делики? Не оказался бы с Паджеро, а то топливную систему придётся перестраивать?! Костя, мне ещё бы надо диффузор радиатора с сегментами и верхний патрубок радиатора, а то мой потёк - протёрся. На движке патрубки радиатора порезаные или нет? И по комплектации как - навесное всё на месте? Костян Отправлено 11 Август 2015 - 03:33 Сегодня постараюсь заскочить, сделать фото. Mihabus Отправлено 11 Август 2015 - 20:33 Фото можно сбросить на п/я - mihail.tretjakov@inbox.ru Или в мой мир - https://my.mail.ru/i...hail.tretjakov/ Mihabus Отправлено 12 Август 2015 - 08:48 Костя, как дела? Про диффузор радиатора забудь - мне нашли от грейса. Костян Отправлено 12 Август 2015 - 08:50 Привет. Вечером на почту скину фотки. Mihabus Отправлено 12 Август 2015 - 09:06 Привет! Только я смогу их увидеть когда у вас уже будет ночь. Я сейчас в отпуске, дел накопилось много, и без машины херово. По возможности ускориться бы с движком, а то пока он едет до меня, и отпуск закончится! Костя, ты не на все вопросы мне ответил - Пробег реальный? Можно верить продавцу? Хотелось бы знать компрессию и год выпуска! С уважением и надеждой , Миша. Костян Отправлено 12 Август 2015 - 10:00 Судя по состоянию двигателя, пробег реальный. Компрессию к сожалению нет возможности примерить, но человек по отзывам хороший, мне его знакомый посоветовал, он у него покупал двигатель на хайса.Год точно не знаю, только вскрыв крышку пластиковую можно узнать, но на разборке сказали покупайте и снимайте потом что хотите. Турбина с водяным охлаждением. Есть небольшой косячёк- скололи при транспортировке чуть кожух ГРМ верхний, скотчем заклеен от влаги, так же важные трубочки все заскочены. Отправлено 12 Август 2015 - 10:03 В общем мне состояние двигателя понравилось. Костян Отправлено 12 Август 2015 - 14:48 Миша, смотри ящик почтовый Mihabus Отправлено 13 Август 2015 - 00:50 Костя, спасибо за фото! Где-то я видел этот мотор, только не помню... Как я понял - нет стартёра и проводов!? Насчёт турбины с водяным охлаждением - в сравнении с масляным, лучше или хуже? У меня с масляным ожл. стоит - проблемы не возникнет при подключении системы охлаждения? Да, движок с виду хороший, только может с ними поторговаться, так как стартёра нет, или может поставят откуда? Ведь обычно продают со стартером и с косой проводов! Если ничего лучше нет, и если он мне подойдёт, давай брать этот. У тебя есть карта сбербанка, пиши мне №, я переведу тебе деньги. Костян Отправлено 13 Август 2015 - 02:28 Миша, на форуме пишут что с водяным охлаждением турбина долговечнее. По комплектации- со стартером очень редко попадаются в комплекте. А косы у дизеля нашего нет, там пара-тройка датчиков, провод на свечи и провод на стартер, а бензинки да, идут с косой. С подключением проблем не будет, себе тоже менял двигатель с масляной на водяную турбину. Карта сбербанка 4276 8800 3660 8580 Галина Борисовна Х. Костян Отправлено 13 Август 2015 - 06:47 Миша, как переведёшь, напиши смской последние 4 цифры карты с которой будешь переводить. Мой телефон указан в профиле, можно и вацапом... Mihabus Отправлено 13 Август 2015 - 09:31 Костя, пытался тебе позвонить через вацап(сын установил два дня назад) - не получилось, ты трубку не брал. Деньги сегодня переведу! Обязательно только пусть ЗАВЕДУТ мотор! Если вдруг плохо работает, то не бери! При возможности сними на телефон запуск движка и скинь потом вацапом(слово новое, не сразу запомнишь) на телефон 8 910 960 4776. Это тел. сына. У меня телефон простой, старый, без всяких наворотов - только позвонить, а номер на одну цифру меньше - 8 910 960 4775. Костя, может всё же попробуешь с ними поторговаться! Мне же не нужен компрессор кондея и ролик, пусть снимут и снизят цену на пару тысяч! В Хабаровске мне снижали, только "клубни" там не отозвались. Да и за лишние кг чтоб не платить при доставке. Mihabus Отправлено 13 Август 2015 - 23:01 Костя, деньги выслал,СМС послал. Вопросами пока не буду тебя загружать, как-нибудь потом. Mihabus Отправлено 14 Август 2015 - 10:14 Мои данные: Третьяков Михаил Юрьевич, моб. тел 8 (910) 960-47-75, 150054, г. Ярославль, Если нужно что-то ещё, то напиши. Костян Отправлено 14 Август 2015 - 13:00 Миша привет. Деньги пришли. Напиши сразу город, телефон контактный и фио, это для транспортной компании. Костян Отправлено 14 Август 2015 - 13:02 А, египетская сила,))) не увидел сразу данные. Mihabus Отправлено 16 Август 2015 - 00:21 Привет, Костя! Как дела с мотором? Появилось у тебя время на него? Или погода хорошая, и работы невпроворот?! Костян Отправлено 16 Август 2015 - 04:18 Миша привет. Вчера тока снял вторую часть денег, оказывается лимит для обналичивание 50000. В начале недели поеду за мотором. Mihabus Отправлено 16 Август 2015 - 11:16 Костя, ещё раз напомню, по возможности сними на видео контрольный запуск мотора! А ты договорился с продавцом - движок не уйдёт? Костян Отправлено 18 Август 2015 - 07:22 за движок внёс залог, что бы не продали. Пока к сожалению работа, в ближайшие дни, как появится днём пару часов, сразу заберу двиг. Mihabus Отправлено 18 Август 2015 - 23:16 С нетерпением жду! Mihabus Отправлено 20 Август 2015 - 22:32 Костя, привет! Неделя на исходе, как дела с мотором? Совсем нет времени?! Mihabus СМС сообщение послано 22 Авг. 2015 в 11.34 Костя привет! Как дела с мотором? Костян СМС сообщение послано 22 Авг. 2015 в 11.48 Привет. На следующей неделе тайфун передают, будет время отправить. Mihabus Отправлено 25 Август 2015 - 23:11 Костя, я в трансеееее!!!! Движок мог бы уже прийти! Драгоценное время уходит! Со среды по прогнозу у вас три дня дожди..... Костян Отправлено 26 Август 2015 - 16:27 Привет. Двиг завёлся хорошо, но видео не получилось снять, телефон глючит... Вообщем двиг у меня, сегодня забрал, до субботы отправлю Mihabus Отправлено 26 Август 2015 - 23:01 Привет Костя! Ну наконец-то дело двинулось! УРА! Я думал, что отправит сам продавец, или этот не занимается отправкой? А как с упаковкой - сама кампания это сделает? Лучше бы в ящик, но, наверное, это дороговато? Ты опытней в этом вопросе, так что на твоё усмотрение - лишь бы мотор не побился, и ничего не спёрли! А то дорога длинная!.... Костян Отправлено 27 Август 2015 - 04:34 Привет. Конечно надо обрешётку. Цена около тысячи за неё. Mihabus Отправлено 28 Август 2015 - 23:43 Костя, ну как, отправил мотор? Mihabus СМС сообщение послано 29 Авг.2015 в 8.37 Костя, привет! Мотор отправил? Mihabus СМС сообщение послано 31 Авг. 2015 в 15.16 Костя. Привет! Как дела с мотором? Костян СМС сообщение послано 31 Август 2015 в 22.17 Привет Миша. Транспортные из за потопа тока в среду обещают открыться((( Костян СМС сообщение послано 31 Август 2015 в 22.18 Тайфун знатный прошёл, дел нормально наворотил. Mihabus Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 21:32 Костя, привет! Каждый вечер с надеждой включаю комп, и ......... Ни ответа, ни привета! Когда человек находится в неведении, то ему в голову лезут всякие мысли, и не очень хорошие в том числе! Костя, ты держи меня в курсе, а то я не понимаю, что происходит! Деньги ты снял 15 августа. Я рассчитывал получить движок к концу августа, к своему Дню варенья, но ты до сих пор даже его не выслал!? Сначала тебе мешала хорошая погода, теперь плохая! Ты бы сразу сказал, что так будешь резину тянуть, я бы обратился к другим, они обещали через неделю выслать! Но я думал, по простоте душевной, что ты вышлешь сразу, как получишь деньги (я бы по другому не смог)! Хотел я поставить движок в отпуске, но теперь уже хрен - 6 сентября уже на работу! Какие сейчас у тебя проблемы, что мешает - ещё транспортные не работают? Mihabus СМС сообщение послано 5 сент. 2015 в10.24 Костя, когда??? Mihabus СМС сообщение послано 6 Сент. 2015 в 10.58 Костя. В чём дело? Почему молчишь? Mihabus Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 11:19 Костя, моему терпению приходит конец! Mihabus СМС сообщение послано 7 сСент. 2015 в 10.15 Костя, в чём дело? Почему молчишь? Ты меня решил кинуть? Костян СМС сообщение послано 7 Сент. 2015 в 21.34 Привет Михаил. Тока с работы пришёл. Кидать никого не думаю. Работы валом, завтра – послезавтра край отправлю…. Mihabus СМС сообщение послано 10 Сент. 2015 в 12.19 Мотор отправил? Вчера был « край». Mihabus СМС сообщение послано 11 Сент. 2015 в 14.37 Жду номер и название кампании. Костян СМС сообщение послано 11 Сент. 2015 в 15.16 Привет. Вчера коллега закинул в грузовик, он должен мне номер накладной скинуть. Mihabus СМС сообщение послано 12 Сент. 2015 в 10.51 Костя, ты долго надо мной будешь издеваться? Костян СМС сообщение послано 12 Сент. 2015 в18.11 Пока знаю, что «Энергией» отправил, в понедельник скину номер . Mihabus СМС сообщение послано 14 Сент. 2015 в 10.16 Номер накладной, или я всю историю твоей помощи выложу на форуме! Костян СМС сообщение послано 14 Сент. 2015 в 17.43 Миша, мотор отправлен, номер мне человек ещё не скинул. Хороша благодарност ь… Вот так и помогай потом по мере возможности…. Костян СМС сообщение послано 14 Сент. 2015 в17.46 Пойми, у меня основное время занимает основная работа, причём ненормированная. Понимаю тебя конечно. Что ждать заставил долго, извини за такую задержку… Мне человек скинет номер накладной, я тебе сразу перешлю. Mihabus СМС сообщение послано 14 Сент. 2015 в 10.52 Костя, мы по разному воспитаны. Я уже целый месяц на нервах, сколько здоровья потерял! Mihabus СМС сообщение послано 14 Сент. 2015 в 11.01 А что с человеком так трудно связаться? Уже несколько дней он тебе скидывает! Костян СМС сообщение послано 14 Сент. 2015 в 18.09 Бумаги у него в офисе. Mihabus СМС сообщение послано 16 Сент. 2015 в 12.48 ??????????? Костян СМС сообщение послано 16 Сент. 2015 в 19.54 Михаил, человек ночью приезжает., с утра завтра номер будет у меня, соответственно и у тебя. Костян СМС сообщение послано 17 Сент. 2015 в16.35 № 47-1243625 Mihabus СМС сообщение послано 19 Сент. В 11.45 Костя, так когда же мотор отправлен? По накладной 17 сентября, и он ещё во Владике! А ты писал, что раньше! На это сообщение он не ответил. А я стал ждать движок... Вот что он мне обещал: https://my.mail.ru/inbox/mihail.tretjakov/photo/1245 А вот что прислал: https://my.mail.ru/inbox/mihail.tretjakov/photo/1317 https://my.mail.ru/inbox/mihail.tretjakov/video/20 Когда я всё это выложил в тему "Помощь" по Приморью, он предложил мне выслать движок обратно и обещал вернуть деньги! Что я и сделал. Движок пришёл во Владик 26 октября, 5 ноября он его забрал. Дальше была вот такая СМС; " Двиг не хотят брать обратно, не хватает генератора... У меня два варианта, могу пойти навстречу, доукомплектовать генератором, замерить компрессию и , если все показатели в норме , отправить вам. Либо выставлю на продажу и верну деньги...." Ну просто НЕТ СЛОВ! И последнее сообщение в личке; Костян Член клуба Club Members 1374 сообщений Автомобиль: P25W StarWagon акпп, почти сток))) Место жительства:Владивосток, 89О462451ОО Отправлено 26 November 2015 - 06:59 AM Михаил, двигатель как уже писал, назад не берут, я выставил его на продажу, я сам уже сто раз пожалел что связался с помощью, до этого много помогал одноклубникам и никаких эксесов и проблем не было ни у кого. Деньги верну вам, но как быстро это пока не могу сказать, попробую взять кредит, но дадут его или нет точно не могу сказать. Обманывать как уже писал, никого и никогда не собирался, с двигателем наебали продавцы, так как это не магазин, а разборка, где товар не новый, то правды там уже не найти. И опять наглая ложь - если всё делал сам, то как его могли на...ть продавцы?! Ну вот пока так, деайте выводы сами, я уже сделал. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Mihabus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 хм, вот так и подписывайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Если подписался, да ещё и за деньги, то это кидалово. Занят, не можешь, не хочешь, то не берись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.