Navi Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 @Фотограф, на nek уже были жалобы( надеюсь ты почитал его темы, прежде чем оплатить заказ). Хотя я сам у него заказывал салонные фильтры-без проблем. Если бы модеры прислушались к моей рекомендации ( http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/36219-%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BC-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0-%D0%B2-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6/?view=findpost&p=718966 ), то ты бы в такую ситуацию не попал. Ну а теперь "спасение утопающих дело рук самих утопающих". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотограф Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) Скажу честно, не читал, просто понадеялся на честность. У меня не укладывается в голове эта ситуация - да,пишет, руль кожаный - и высылает мне обычный старый резиновый руль. Да нахрен он мне сдался этот руль. Изменено 23 апреля, 2017 пользователем Фотограф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Скажу честно, не читал, просто понадеялся на честность. Ну теперь будешь читать И надеятся на здравый смысл и на себя...Грустно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотограф Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) снова столкнулся с работой форумчанина nek - встретили с vengeancer отправленные им в Новосибирск 5 салонных фильтров, в коробочке 20×20 см. На коробке желтый скотч-хрупкий груз и накладная с ценой доставки- 680 рублей ! 500 грамовая коробочка за 680 рублей . Спасибо большое, nek, что наши 5 фильтов стали стоить на 140 р дороже каждый. Пора мне кажется создать отдельную тему - "злостные вредители" Изменено 27 апреля, 2017 пользователем Фотограф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотограф Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) Кто помнит тему на форуме про доставку машин с Японии фирмой JR Auto - отписываюсь сейчас, так как только прилетел и увидел свою машину - пришедшая от них Делика оказалась со сломанным автоматом, рывки, удары, стружка в поддоне, трогание что вперед что в зад только при 2000 оборотах двигателя , пробуксовка автомата, запах горелого декстрона. Диагностика сканером показала на то что электрическая часть в порядке, проблема в механической части АКПП. Ремонт от 65 тыс и выше, принял решение и заказал коробку на форуме за 23 т с доставкой в Новосибирск, такие дела. Кроме этого на машине снята часть присутствующих на момент покупки элементов доп.оборудования-вольтметр с термометром, сломан и отсутствует задний брыхговик джаос, отсутствует задний дворник. Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Фотограф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 снова столкнулся с работой форумчанина nek - встретили с vengeancer отправленные им в Новосибирск 5 салонных фильтров, в коробочке 20×20 см. На коробке желтый скотч-хрупкий груз и накладная с ценой доставки- 680 рублей ! 500 грамовая коробочка за 680 рублей . Спасибо большое, nek, что наши 5 фильтов стали стоить на 140 р дороже каждый. Пора мне кажется создать отдельную тему - "злостные вредители" У транспортных компаний есть минимальная цена доставки, которая обычно от 0 до 25 кг (ориентировочно). Это надо учитывать, когда пересылаются легкие и малообьемные грузы, возможно, что проще подобное пересылать почтой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотограф Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) да я nek просил отправить до этого запчасти одной компанией, он через неделю как обещал только отправил совсем другой что на другом конце города, мало того что я неделю ждал посылки а она не отправилась и улетел её не получив, так еще и брату пришлось пилить загород практически по его милости. Не понимаю таких людей и связываться бы с ним не стал, трижды пролёт. А 680 рублей за легенькую коробку 20 х20 см по Сибири это надо найти постараться транспортную компанию. Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Фотограф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Доброго времени суток. В защиту Славы могу сказать-не раз с ним имел дело, проблем не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihabus Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 В защиту Костяна тоже некоторые говорили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотограф Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Парни, объясните мне пожалуйста, в защиту Славы - отправку мне руля с уточнением кожаный а по факту резиновый? Он сам мне так и не объяснил почему. Зачем ему что-то объяснять или просто элементарно извиниться- нет, это как бы не надо ему. Кто я такой-? Только когда в его теме про фильтра написал и здесь в кидалово он проснулся и стал сначала говорить что меня забанят за то что не по теме вроде как пишу вам здесь, а потом понял видимо что я с намерениями серьёзными - уже начал предлагать отдать деньги фильтрами , на что я отказался , в конце концов - деньги через неделю. Какое это уважение к форуму, объясните мне в его защиту? Вам повезло просто что не было проблем когда заказывали что-то. Я их получил не единожды, в чем и предупреждаю здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 @Фотограф, исправил его подпись, которая в каждом его сообщение отображается. Посмотрим, что скажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 фига себе дела...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Фотограф делику то как оформил киданул государство то наше и нас в частности раскажи интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Купят за пол цены делику и дрочат все виноваты то руль не кожаный то седенья не золотые то саляра плохо пахнет извеняюсь за почерк выпил малость ) писать ваще не люблю есть тел если жалко денег кинь попрошайку перезвоню фото присылал добро дал на отправку я и отправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) снова столкнулся с работой форумчанина nek - встретили с vengeancer отправленные им в Новосибирск 5 салонных фильтров, в коробочке 20×20 см. На коробке желтый скотч-хрупкий груз и накладная с ценой доставки- 680 рублей ! 500 грамовая коробочка за 680 рублей . Спасибо большое, nek, что наши 5 фильтов стали стоить на 140 р дороже каждый. Пора мне кажется создать отдельную тему - "злостные вредители" Создай тему злостный тупитель я предложу тебе Я предложил тебе с форумчаненом скооперироватся чтоб дешевле было и отправил на его адрес где подвох блин с какоц стороны , есле тебе лень до тк ехать , так как ты в походах по алтаю все ноги стер наверно ,написал бы чтоб по почте отправил!! Изменено 29 апреля, 2017 пользователем nek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Парни, объясните мне пожалуйста, в защиту Славы - отправку мне руля с уточнением кожаный а по факту резиновый? Он сам мне так и не объяснил почему. Зачем ему что-то объяснять или просто элементарно извиниться- нет, это как бы не надо ему. Кто я такой-? Только когда в его теме про фильтра написал и здесь в кидалово он проснулся и стал сначала говорить что меня забанят за то что не по теме вроде как пишу вам здесь, а потом понял видимо что я с намерениями серьёзными - уже начал предлагать отдать деньги фильтрами , на что я отказался , в конце концов - деньги через неделю. Какое это уважение к форуму, объясните мне в его защиту? Вам повезло просто что не было проблем когда заказывали что-то. Я их получил не единожды, в чем и предупреждаю здесь. Скиньте фото коженного руля с делики я виноват что попутал может есть такие в природе рули а то судя по всему надо сухари сушить за машеничество в крупных размерах и,извеняюсь за почерк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) подробные фото были спрошены но по тёмным фото было понятно что руль круглый. Поэтому возник вопрос -уточнение. Руль пришел обычный резиновый . Письмо о возврате денег написано, ответ не получен. Фото руля выложу.Если фото не устроило и возникли сомнения надо отказатся от покупки для этого фото и присылаю чтоб туда сюда не гонять запчасти фото прилагаю Изменено 29 апреля, 2017 пользователем nek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Что на этой фото мутного и черного все видно прекрасно !! Руль был коженном оплете который не снимался с руля , фотграф попросил его снять и сфотать что я и зделал фото ему понравилось и заказ был отправлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 @nek, что видно?!!!!! Тебя спросили русским языком, руль кожанный или одели на него оплетку из кожи: http://www.delicaclub.ru/forum/uploads/monthly_04_2017/post-19673-0-30942600-1492874789.png Ты ответил, что руль из кожи, назвав серую резину кожей. Фактически, ты обманул покупателя. Деньги верни. Срок я обозначил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотограф Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 nek, у кого есть голова поймет о чем здесь тема. У тебя было время исправить ситуацию, теперь не надо с больной головы на здоровую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) Скиньте фото коженного руля с делики я виноват что попутал может есть такие в природе рули а то судя по всему надо сухари сушить за машеничество в крупных размерах и,извеняюсь за почерк Скинуть не скину, сейчас у меня нет кожаного руля. Но был именно кожаный, именно с шовчиками,. А разве имеет значение крупный размер или нет? То есть если не крупный то можно? Ок! Вопросов нет)))))) PS на таком фото я вообще ни чего не вижу. От слова "совсем". Изменено 29 апреля, 2017 пользователем paul-irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 @paul-irkut, да по первому сообщению в этой теме вопросов к гражданину не осталось Так быстро себя мало кто закапывал на моей памяти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) Полностью поддерживаю П.с. А кожаный руль таки есть у меня - но слишком нежные они - потерта кожа у всех практически...П.п.с руль кожаный потертый продам не дорого)))Фото в любом ракурсе приложу Изменено 30 апреля, 2017 пользователем Evgo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Так быстро себя мало кто закапывал на моей памяти. Может погорячился, поймет свою ошибку, отыграет назад и разрулит ситуацию. Умные люди всегда делают выводы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.