Кокос) Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 Мдааа, че ж происходит то...? Новый случай за случаем. Цитата
Mihabus Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2017 Надо принимать какие-то санкции против мошенников! Для начала исключать их из членов клуба. Цитата
Кокос) Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2017 Ну если они таковыми являются) А если нет? Бан? Цитата
dragon Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2017 А если нет? Бан? Тебе было сложно зарегистрироваться на сайте? А мошеннику? Что решит бан? 1 Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2017 @dragon, ну как же, у мошенника обнулится отрицательная статистика. Цитата
Кокос) Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2017 Так я об этом же. Ничего не сделаешь. Просто быть внимательнее. Но тут тема комнулась и членов клуба. Как быть с ними? Я больше за этот вопрос беспокоюсь. Цитата
slake@altai Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2017 Для инфы, - https://www.drive2.ru/l/473264165406900399/ Цитата
Кокос) Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2017 Слав, я уже не говорю про форумчан-кидал, тут больше меня беспокоят члены клуба, такие как Костян например... Норм чувак вроде, а тут на те) А беспокоит больше, потому как им доверяешь больше всего. Ты когда мотор продавал, я деньги искал, мне родственники, друзья, товарищи в один голос твердили - кинет! Но я в душе был сто проц уверен, что нет. Ты ж клубень, а клубень не может) Не оч пример, но все же)) Мож поэтому и не заняли...))) Но я б выслал тебе деньги, не побоялся бы) 2 Цитата
slake@altai Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2017 @Кокос),Мне новый хозяин мотора звонил, он его перебирал, спрашивал, как так я ездил что мотор в таком хорошем состоянии если читает, думаю подтвердит. Дело не в клубень не клубень, дело в человеке. Я перед продажей акпп которую купил v4a512 а она мне "не подошла" разбирал, смотрел, что бы не впухнуть, а то со слов продавца одно, а на деле могло быть другое. Цитата
Кокос) Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2017 Я тебе к тому, что если был бы не член ДК, то хер бы я даже подумал об отправке денег. Цитата
Mihabus Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2017 Привет всем! Я всё о своём наболевшем - от "мужика"(Костяна) нет никаких известий, ну и денег тоже. Так что те, кто его называл мужиком - поторопились! И ещё хочу дать инфу о непорядочных продавцах. Есть такой в Новосибирске. На "Дроме" продавал глушитель для Делики кирпича. Договорились с ним о цене, что вышлет ТК, перевёл ему деньги 30 мая. А 1 июня он сообщает: Продавец RELAXAUTO 06:12, 1 июня "Глушитель к сожалению продали в сборе по выгодной цене! Скиньте номер карты сделаем возврат!" Деньги вернул сегодня, 13 июня, и только под нажимом администрации! Звать его Загайнов Евгений Валерьевич, моб. т. +7-993-004-82-42. Самовывоз — Дуси Ковальчук 1 Подумайте хорошо перед тем, как делать у него покупки! http://baza.drom.ru/novosibirsk/sell_spare_parts/glushitel-43901330.html Цитата
Mihabus Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 17 сентября от Костяна пришла СМСка, где он пишет, что помнит обо мне и деньги все вернёт до копеечки. Вот только не написал КОГДА! Наверное он исходит из того, что обещанного 3 года ждут! 2 года уже прошло... Цитата
Mihabus Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 8 октября Костян вернул мне 2 тыс. рублей. Даже не знаю, что и сказать.... 24 марта 2016г. он вернул 20 т.р. и вот 8 октября 2 т.р. За полтора года он скопил только 2 т.р. Охренеть! Цитата
Navi Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2017 @Mihabus, это лучше, чем ничего.. Цитата
Валерий Челябинск Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2017 Это пощёчина. Это для того что бы Суд видел что деньги выплачиваются. 1 Цитата
Mihabus Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2017 Это пощёчина. Это для того что бы Суд видел что деньги выплачиваются. Согласен с тобой, Валера - это просто издевательство! Цитата
Mihabus Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 Пока всё по прежнему - тихо. Даже "пощёчин" больше никаких нет! Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 @Mihabus да уж. Слов нет, эмоций тоже. А ведь, как начиналась тема, а? В 14.06.2014 в 18:32, Костян написал: Что вы как бабки у подъезда, человек возместил моральный урон, а вы продолжаете поливать грязью... Мало ли что и как может в жизни случиться... Давайте уже о конкретных швырках тут писать. Извиняюсь что сам не в тему пишу, но читаю тему переодически, что бы в курсе быть происходящего... и уже через год, случается эпопея с мотором, где идет почти пол года разбирательство и он обещает вернуть деньги: В 06.12.2015 в 16:45, Костян написал: Спорить и что то доказывать смысла уже не вижу, так как двигатель уже пришёл обратно, деньги Михабусу я обещял вернуть, не потому что чувствую за собой что то криминальное, а потому что сам попал, недосмотрел (я не занимаюсь профессионально запчястями, так что к сожалению "не стреляный воробей"). Повторюсь, деньги Михабусу верну, а с двигателем уже сам придумаю что сделать, либо продать, либо себе оставить... 1 Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 Прошло два года, как пообещал, еще год в запасе. Цитата
Mihabus Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 Да, два ждал, подожду ещё один. Цитата
Denzo Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 Издохнет ишак, или же Ходжа помрёт... Цитата
СергеевСергей Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2017 @Mihabus У тебя хоть какие то надежды есть. Меня вообще "кинули" без зазрения совести. К сожалению Клуб любителей Делик оказывается ни к чему не обязывает. Не знаю читал моих тем или нет. У меня полтора года назад человек взял зап.части под "честное" слово и до сих пор не рассчитывается. Кроме того обманным путем "выманил" у меня 3000 руб. и не отдает. Создавал темы, призывал к ответственности, но ни кому нет до этого дела. Никто не обращает внимания на мои проблемы. Цитата
SergeyNSK Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2017 36 минут назад, СергеевСергей написал: @Mihabus У тебя хоть какие то надежды есть. Меня вообще "кинули" без зазрения совести. К сожалению Клуб любителей Делик оказывается ни к чему не обязывает. Не знаю читал моих тем или нет. У меня полтора года назад человек взял зап.части под "честное" слово и до сих пор не рассчитывается. Кроме того обманным путем "выманил" у меня 3000 руб. и не отдает. Создавал темы, призывал к ответственности, но ни кому нет до этого дела. Никто не обращает внимания на мои проблемы. пипец- такое написать человеку который зарабатывал на мотор 1 Цитата
Mihabus Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2017 2 часа назад, СергеевСергей написал: @Mihabus У тебя хоть какие то надежды есть. Меня вообще "кинули" без зазрения совести. К сожалению Клуб любителей Делик оказывается ни к чему не обязывает. Не знаю читал моих тем или нет. У меня полтора года назад человек взял зап.части под "честное" слово и до сих пор не рассчитывается. Кроме того обманным путем "выманил" у меня 3000 руб. и не отдает. Создавал темы, призывал к ответственности, но ни кому нет до этого дела. Никто не обращает внимания на мои проблемы. Привет Сергей! На какую сумму тебя кинули? Скинь ссылку на твои темы - почитаю. А то, что членство в "Делика клубе" ни к чему не обязывает, то это, наверное, так! А во Владивостоке, вообще, круговая порука, за редким исключением. И то, как я понял, им не дают "рта раскрыть"! Написали разок в мою поддержку пару человек, и что-то больше их не слышно. Да что об этом говорить....... Вот если бы он так кинул кого-нибудь из Приморского края, то с ним давно бы уже разобрались! Цитата
СергеевСергей Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2017 @SergeyNSK Серег, без обид. Ты думаешь я деньги с авторазбора с "потолка"" беру? Ты наверное не читал моих тем и сообщений. Сергей, не в обиду Каснодарскому краю, но по сравнению с Уралом и Сибирью здесь народ не чистоплотный. Киданули меня на кругленькую сумму. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.