Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 602
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Надо принимать какие-то санкции против мошенников! Для начала исключать их из членов клуба.

Опубликовано

А если нет? Бан?

Тебе было сложно зарегистрироваться на сайте? А мошеннику? Что решит бан?

Опубликовано

Так я об этом же. Ничего не сделаешь. Просто быть внимательнее. Но тут тема комнулась и членов клуба. Как быть с ними? Я больше за этот вопрос беспокоюсь.

Опубликовано

Слав, я уже не говорю про форумчан-кидал, тут больше меня беспокоят члены клуба, такие как Костян например... Норм чувак вроде, а тут на те) А беспокоит больше, потому как им доверяешь больше всего. Ты когда мотор продавал, я деньги искал, мне родственники, друзья, товарищи в один голос твердили - кинет! Но я в душе был сто проц уверен, что нет. Ты ж клубень, а клубень не может) Не оч пример, но все же)) Мож поэтому и не заняли...))) Но я б выслал тебе деньги, не побоялся бы)

Опубликовано

@Кокос),Мне новый хозяин мотора звонил, он его перебирал,  спрашивал, как так я ездил что мотор в таком хорошем состоянии:) если читает, думаю подтвердит.  Дело не в клубень не клубень, дело в человеке. Я перед продажей акпп которую купил v4a512  а она мне "не подошла"  разбирал, смотрел, что бы не впухнуть, а то со слов продавца одно, а на деле могло быть другое. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем! Я всё о своём наболевшем - от "мужика"(Костяна) нет никаких известий, ну и денег тоже. Так что те, кто его называл мужиком - поторопились!

И ещё хочу дать инфу о непорядочных продавцах. Есть такой в Новосибирске. На "Дроме" продавал глушитель для Делики кирпича. Договорились с ним о цене, что вышлет ТК, перевёл ему деньги 30 мая. А 1 июня он сообщает:  Продавец RELAXAUTO    06:12, 1 июня

"Глушитель к сожалению продали в сборе по выгодной цене! Скиньте номер карты сделаем возврат!"
Деньги вернул сегодня, 13 июня, и только под нажимом администрации!
Звать его Загайнов Евгений Валерьевич, моб. т. +7-993-004-82-42.  Самовывоз — Дуси Ковальчук 1
Подумайте хорошо перед тем, как делать у него покупки!
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

17 сентября от Костяна пришла СМСка, где он пишет, что помнит обо мне и деньги все вернёт до копеечки. Вот только не написал КОГДА! Наверное он исходит из того, что обещанного 3 года ждут! 2 года уже прошло...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

8 октября Костян вернул мне 2 тыс. рублей. Даже не знаю, что и сказать.... 24 марта 2016г. он вернул 20 т.р. и вот 8 октября 2 т.р. За полтора года он скопил только 2 т.р. Охренеть!

Опубликовано

Это пощёчина. Это для того что бы Суд видел что деньги выплачиваются.

Согласен с тобой, Валера - это просто издевательство!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

@Mihabus  да уж. Слов нет, эмоций тоже. А ведь, как начиналась тема, а?

В 14.06.2014 в 18:32, Костян написал:

Что вы как бабки у подъезда, человек возместил моральный урон, а вы продолжаете поливать грязью... Мало ли что и как может в жизни случиться... Давайте уже о конкретных швырках тут писать. Извиняюсь что сам не в тему пишу, но читаю тему переодически, что бы в курсе быть происходящего...

и уже через год, случается эпопея с мотором, где идет почти пол года разбирательство и он обещает вернуть деньги:

В 06.12.2015 в 16:45, Костян написал:

Спорить и что то доказывать смысла уже не вижу, так как двигатель уже пришёл обратно, деньги Михабусу я обещял вернуть, не потому что чувствую за собой что то криминальное, а потому что сам попал, недосмотрел (я не занимаюсь профессионально запчястями, так что к сожалению "не стреляный воробей"). Повторюсь, деньги Михабусу верну, а с двигателем уже сам придумаю что сделать, либо продать, либо себе оставить...

Опубликовано

@Mihabus У тебя хоть какие то надежды есть. Меня вообще "кинули" без зазрения совести.  К сожалению Клуб любителей Делик оказывается ни к чему не обязывает. Не знаю читал моих тем или нет. У меня полтора года  назад человек взял зап.части под "честное" слово и до сих пор не рассчитывается.  Кроме того обманным путем "выманил" у меня 3000 руб. и не отдает. Создавал темы, призывал к ответственности, но ни кому нет до этого дела. 

Никто не обращает внимания на мои проблемы. 

Опубликовано
36 минут назад, СергеевСергей написал:

@Mihabus У тебя хоть какие то надежды есть. Меня вообще "кинули" без зазрения совести.  К сожалению Клуб любителей Делик оказывается ни к чему не обязывает. Не знаю читал моих тем или нет. У меня полтора года  назад человек взял зап.части под "честное" слово и до сих пор не рассчитывается.  Кроме того обманным путем "выманил" у меня 3000 руб. и не отдает. Создавал темы, призывал к ответственности, но ни кому нет до этого дела. 

пипец- такое написать  человеку который зарабатывал на мотор

Опубликовано
2 часа назад, СергеевСергей написал:

Привет Сергей! На какую сумму тебя кинули? Скинь ссылку на твои темы - почитаю. А то, что членство в "Делика клубе" ни к чему не обязывает, то это, наверное, так! А во Владивостоке, вообще, круговая порука, за редким исключением. И то, как я понял, им не дают "рта раскрыть"! Написали разок в мою поддержку пару человек, и что-то больше их не слышно. Да что об этом говорить.......  Вот если бы он так кинул кого-нибудь из Приморского края, то с ним давно бы уже разобрались!

Опубликовано

@SergeyNSK Серег, без обид. Ты думаешь я деньги с авторазбора с "потолка"" беру?  Ты наверное не читал моих тем и сообщений. Сергей, не в обиду Каснодарскому краю, но по сравнению с Уралом и Сибирью здесь народ не чистоплотный. Киданули меня на кругленькую сумму.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...