Demiurge Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 @Navi, я имел в виду что он своими постами сделал себе сильную антирекламу. Написал бы вежливо, извинился если не прав, привел бы аргументы, если прав - нет проблем, много чего в жизни бывает. А так - "не пиши пьяным на форум, если ты не модератор" (С) 4 Цитата
nek Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 Сюрьезная проблема но решим как нибудь до конца следуущей недели возьму ипотеку отдам ,,костю то уже не найти ушел с форума наверно под другим ником на форум заходит )а я попался под горячию руку ( можно попинать маленько я не обижусь Цитата
Фотограф Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 nek, стоимость руля 800р., дело не в деньгах, какая ипотека?. Будь просто честным мужиком и держи своё слово, тогда ни у кого к тебе вопросов не будет, ни под какую руку. 1 Цитата
slake@altai Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 Фотограф делику то как оформил киданул государство то наше и нас в частности раскажи интересно М..да. А ты я так понял с каждой своей продажи (кидалова) гос-ву отслюниваешь? Цитата
dragon Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 nek, стоимость руля 800р Ты реально купил руль за 800р и считаешь, что он должен был быть с натуральной кожей? Кожа идет либо от Крюгера, либо с Паджеро. Либо от Паджеры от Крюгера. Руль с родной кожей с деревянной вставкой и цена за бу от 2500, в хорошем состоянии около 4000р Цитата
Фотограф Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 (изменено) Слушайте, я спросил-мне ответили, я - уточнил !!! - мне ответили кожаный. Руль был без подушки в комплекте - поэтому и недорогой - изначально он просил 1000 р. потом сам предложил скидку. Для меня цены не так известны как многим из вас, делайте скидку на то что я с Деликой и на форуме с октября и на неё ещё ничего кроме лестницы, руля и хабов с салонными фильтрами пока не покупал. Изменено 30 апреля, 2017 пользователем Evgo Цитата
slake@altai Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 @dragon, По твоим словам тогда можно всё что угодно втюхивать "броня" 100%, "втюхал" и потом со спокойной совестью покупашке на претензию о несоответствии товара отвечаешь, - а где ты такое за такую сумму видел? 1 Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 @Фотограф, деньги вернули? Цитата
Фотограф Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 @Фотограф, деньги вернули? Проверил - пришли сегодня полчаса назад. Спасибо за помощь, сила - в правде! Цитата
dragon Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 nek, что видно?! Да вроде всё видно, что руль простой и потёртый. Чуть контрасту добавляем (могут почти все редакторы) и видно Цитата
Фотограф Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 Чуть-чуть с телефона всё это неудобно делать когда переписку ведешь, лучше переспросить. Оказалось лучше потрогать.) Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 @dragon, дадада, прямо как тут: https://www.adme.ru/zhizn-marazmy/kakogo-cveta-plate-863910/ В описании лота был обман. Это установлено достоверно. О чем еще говорить? Давай, теперь все фото прогонять через редакторы изображений. Мы уже дошли до того, что на форуме позволяем ЧЛЕНАМ КЛУБА обманывать форумчан, списывая на то, что у надо было с контрастом фото поиграться. В истории с сахалинцем ему тоже надо было поиграться с фотографиями? Не? Цитата
dragon Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) Вот уж не поверю, на андроиде это в 2 касания пальца происходит, на яблоке тоже. Кроме того, это бу товар, он возврату и обмену не подлежит, да и качество у него надлежащее, то что ожидания покупателя не оправдались - это его риски и только его, так как судя по фото, которое он сам и предоставил - на нём всё видно. @Shadow from Omsk, Александр, я понимаю порыв души наказать "кидалу", но в данном случае оба "хороши" , а кроме того вроде модератор вступается только когда сделка и договоренность были не в ЛС, в данном случае это ведь были исключительно их проблемы, а не форума и тем более модераторов. ИМХО теперь @Фотограф, должен третейскому судье (модератору) премию в 10% от суммы спора заплатить. Изменено 2 мая, 2017 пользователем dragon Цитата
slake@altai Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 @dragon, Заработайте себе репутацию, после репутация будет работать для Вас. Для меня она важна, и гробить её из за 800 р. на форуме, верх безумства. Цитата
Denikin Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) Заказывал на Али два раза дисплей на телефон) цена дисплея 3500р и 2400. и два раза мне вернули деньги) в первом случае 3500 во втором 2000. Дисплеи остались у меня вполне рабочии но немного не те что мне надо было. а вина была продовца то что он высылал не то что в описание и на фото. и в мою защита стояла плотформа али. а продовцы себе в грудь били что они именно тот товар выслали какой я просил. Изменено 2 мая, 2017 пользователем Denikin Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 @dragon, Благодаря скриншоту мы знаем как был поставлен вопрос и как был дан ответ. Так что тут ЛС не критично. Продавец был волен дать свои скриншоты, где писал, что руль обычный. Но их нет. Ну и на счет вознаграждения - это лишнее. Модератор ни судья и тем более не гарант сделки, за что ему платить? У меня вполне неплохая ЗП и собирать деньги с форумчан за бесплатные вещи (а модераторство не оплачивается если ты забыл) не по мне. Проблема с торговлей очевидна и дальше будет только хуже. Благо, сейчас она решилась, да и деньги были не великие. А если будет больше? Если будет не 800р, а 800 т.р.? Цитата
dragon Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) Модератор ни судья и тем более не гарант сделки В данном случае модератор сработал как гарант сделки. Проблема с торговлей очевидна И раз такое дело, то либо модераторы за деньги-комиссию становятся гарантами, либо купля продажа на свой страх, ты ведь согласен, что у модераторов и без торговых споров есть чем заняться. Изменено 2 мая, 2017 пользователем dragon Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 @dragon, нет, не как гарант. Гарант оговаривается заранее, до сделки. Могли сработать как гарант и другие делиководы. Просто успел раньше. Комиссия за сопровождение сделки это точно не ко мне. Хочешь, еще накину? Как быть с модераторами, которые сами продают по твоей логике? Сам себе гарант? )))))))))))))))))) 1 Цитата
VladimirI Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 у модераторов и без торговых споров есть чем заняться. В том то и дело, что в текущих реалиях внимание требуется именно торговому разделу. Технический-то форум умер Если не вся, то львиная доля активности ушла в торговый или околоторговый разделы. Точнее, только там она (активность) ещё осталась. Впечатление, что "жизнь покинула город Детройт" - "свежих" технических тем практически нет, из "писателей" остались единицы, которые пишут, наверное, по инерции, просто остановиться не могут. Остальные живут свои жизни..., но вне форума... Цитата
nek Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 Да покинула жизнь форум тока встречи деливодов сам собираю(может это и пьянка но общение!э ) кто можети помощи попросит не откажем тоже ! Или ночлег Цитата
Demiurge Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 @VladimirI, так просто за столько лет уже изучили машины. Что нового можно про технику написать? Какие-то мелочи-частности - может быть. А что то принципиально новое - мне не представить. Цитата
nek Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 Satanyo, ваня красноярск , глисков серега, ламо фара это самые активные у нас !, Цитата
nek Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 Сколько таких папараций регистрировалось на пол года и сваливали потомучто это не их машины жрет много итд поиграются и успокоются ) Цитата
paul-irkut Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 @VladimirI,@Demiurge, а меня одно время стала напрягать атмосфера, хотя я много лет с удовольствием заходил на форум. Сейчас вроде отпустило, снова стал заходить. Цитата
slake@altai Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 Вы однако про тех. регламент подзабыли. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.