Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@vladim.V, Да что же ты неугомонный то такой? Кого я обвиняю? Оставь эмоции и оперируй фактами. Такое впечатление что я тебя персонально чем-то задел. 

Ещё раз повторюсь. Мне никто из оппонентов не кум, не брат, не сват. Я вижу конкретные факты и они мне не нравятся. За последнюю неделю кто только из приморцев не высказался, но все в одну сторону. Костя отписал один раз и то не прояснил ничего. Что мне и всем остальным думать? Или опираясь на ваши заявления верить в вечное и доброе несмотря на приведённые факты. Поставь себя на место пострадавшего и честно, без эмоций распиши свои действия.

Если я где то не прав, укажи.

• Ответов 602
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Посмотрел фотки и со сторны ситуация выглядит следующим образом: Костян купил двигатель для Mihabus, поставил его себе, а свой отправил в Ярославль. Либо менее криминально, но пусть объяснит.

А это кто обвиняет без фактов !

Указал !!

Изменено пользователем vladim.V
Опубликовано

Указал !!
Молодец. Указал на то как выглядит ситуация со стороны всей страны. Или в Приморье видится по другому? Вам задаёшь конкретный вопрос, но ответа не получить. И что делать?

Я тебя просил описать твои действия, напишешь?

Опубликовано (изменено)

Если со стороны Диогена вещь выглядит как круг, то он и говорит круг, какие обвинения? Всего то и надо, взять цилиндр и повернуть его к Диогену под другим углом, чтоб он увидел прямоугольник

Изменено пользователем Steel Rat 77
Опубликовано (изменено)

Нет не напишу - геометрия у вас своя !

Однозначная - Костян подлец и никаких разборок ! А я в этом ещё не уверен !

Опубликовано (изменено)

Я пока тоже вижу "круг". Если ошибаюсь готов публично извиниться.

Подлецом ни я ни Диоген ни Ока , Костяна не называли и пока ничего не ясно, мы даже думать об этом не имеем права.

Опубликовано

Мне уже порядком надоело это всё и поэтому обращаюсь ко всем приморцам знающих Костю. Прошу, позвоните и узнайте, что произошло и всё ещё происходит. И отпишитесь здесь. Прошу без указаний и оскорблений, не от Михабуса, а от себя. Кто может, сделайте, если нет, то и не надо отписывать про занятость, про обиды на кого или что либо.

Однозначная - Костян подлец и никаких разборок !
А что мы здесь по твоему делаем? Что за детский сад.
Опубликовано

Всего- то просим представить дополнительные материалы, для рассмотрения дела со всех сторон

Опубликовано (изменено)

Поставим их в равные условия. фотоПТС , табдички, фото номера своего двигателя и номера присланного

Опубликовано (изменено)

А я о чём ! Пусть выложит номер , что бы потом не возможно было подогнать . И фото ПТС.

Опубликовано

Приморье, что сложного доехать до Кости, сфотать его моторный отсек, посмотреть номер двигателя, сфотать ПТС и выложить здесь. Сразу многие вопросы отпадут. А то крики и обвинения во все адреса.

Опубликовано
@vladim.V, не ори, я знаю сколько у Вас. Читаю все и не приятно. Один попросил помочь, другой откликнулся, потом первый взял ссуду в банке и отправил второму. Второй прислал фото того, что обещал купить, в итоге подумал- он живёт от меня в ебенях, куплю ка я ему хлам, отправлю и пусть радуется что хоть что-то получил. Другой вариант: купил то, что показал, подумал, а не поставить ли себе его а ему отправить свой конечный мотор. Вот так это выглядит со стороны.
Опубликовано

Диоген - ты сейчас не прав !! Не нарывайся !
Я конечно извиняюсь, но ты что охренел? Это я нарываюсь? Выполняя свои прямые обязанности? Делая твою работу регионального модератора? Если бы ты открыл глаза и разрулил ситуацию в приморской ветке, то и дела бы не было. У тебя сплошные эмоции и ответы в стиле "сам дурак". Кругом ты видишь заговор москвичей против вас. 

Короче. Ещё раз услышу от тебя что нибудь в этом стиле, кроме голых фактов, забаню и пусть остальные модераторы решают, что с тобой делать.

Опубликовано

Двигатель я смотрел и оставил предоплату+ оплатил запуск, сразу забрать не было возможности, приехал через несколько дней, мне двиг загрузили и я даже подумать не мог, что меня обманут закинув другой писятшестой, об этом михабусу я объяснял. Обратно же разукомплектованый двигатель разборка не приняла (даже без стоимости гениратора, а кто его снял...? либо добросовестный перевозчик, либо михабус?...). Поэтому я не скрываюсь и не отнекиваюсь от возврата денег михабусу.

Фото птс постараюсь выложить (я с телефона тока в интернете), либо если не получится думаю земляки помогут выложить...

Опубликовано (изменено)

post-3439-0-10060000-1449360153_thumb.jpg

post-3439-0-90031500-1449360174_thumb.jpg  Ну вот на основе этих фото можно сделать вывод что обвинение Костяна в том что он поставил себе купленный для Михабуса двигатель , а свой отправил ему - беспочвенны ! И являются клеветой !  Номер двигателя присланного Михабусу - СТ1397 .

Опубликовано

Да ещё у Костяня на якобы подменённом по вашему мнению, на двигателе клапанная крышка держится на веревочках доеду обязательно сфотаю

Опубликовано

Михабус, выложи ГТД на купленный тобой мотор. Или у кого она?

Если кто-то не знает как ввозятся контрактные моторы - поясню: на них выдаётся ГТД на таможне. И потом, чтоб поставить мотор на тачку, надо подать копию ГТД в ГАИ. Если мотор "беганый", то, чтоб поставить его на тачку другую надо справку из ГИБДД о высвободившихся агрегатах. 

Опубликовано

Я думаю кто знает Костяна подтвердит, что это его авто. Думаю не похож на контрактный. Больше не будет вопросов насчёт поставил себе?

post-14417-0-87333800-1449362429_thumb.jpeg

post-14417-0-20177000-1449362442_thumb.jpeg

post-14417-0-40308200-1449362456_thumb.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...