Диоген Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 @vladim.V, Да что же ты неугомонный то такой? Кого я обвиняю? Оставь эмоции и оперируй фактами. Такое впечатление что я тебя персонально чем-то задел. Ещё раз повторюсь. Мне никто из оппонентов не кум, не брат, не сват. Я вижу конкретные факты и они мне не нравятся. За последнюю неделю кто только из приморцев не высказался, но все в одну сторону. Костя отписал один раз и то не прояснил ничего. Что мне и всем остальным думать? Или опираясь на ваши заявления верить в вечное и доброе несмотря на приведённые факты. Поставь себя на место пострадавшего и честно, без эмоций распиши свои действия. Если я где то не прав, укажи. Цитата
vladim.V Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Посмотрел фотки и со сторны ситуация выглядит следующим образом: Костян купил двигатель для Mihabus, поставил его себе, а свой отправил в Ярославль. Либо менее криминально, но пусть объяснит. А это кто обвиняет без фактов ! Указал !! Изменено 5 декабря, 2015 пользователем vladim.V Цитата
Диоген Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 Указал !! Молодец. Указал на то как выглядит ситуация со стороны всей страны. Или в Приморье видится по другому? Вам задаёшь конкретный вопрос, но ответа не получить. И что делать?Я тебя просил описать твои действия, напишешь? Цитата
Steel Rat 77 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Если со стороны Диогена вещь выглядит как круг, то он и говорит круг, какие обвинения? Всего то и надо, взять цилиндр и повернуть его к Диогену под другим углом, чтоб он увидел прямоугольник Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Steel Rat 77 Цитата
vladim.V Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Нет не напишу - геометрия у вас своя ! Однозначная - Костян подлец и никаких разборок ! А я в этом ещё не уверен ! Изменено 5 декабря, 2015 пользователем vladim.V Цитата
Steel Rat 77 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Я пока тоже вижу "круг". Если ошибаюсь готов публично извиниться. Подлецом ни я ни Диоген ни Ока , Костяна не называли и пока ничего не ясно, мы даже думать об этом не имеем права. Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Steel Rat 77 Цитата
Диоген Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 Мне уже порядком надоело это всё и поэтому обращаюсь ко всем приморцам знающих Костю. Прошу, позвоните и узнайте, что произошло и всё ещё происходит. И отпишитесь здесь. Прошу без указаний и оскорблений, не от Михабуса, а от себя. Кто может, сделайте, если нет, то и не надо отписывать про занятость, про обиды на кого или что либо. Однозначная - Костян подлец и никаких разборок ! А что мы здесь по твоему делаем? Что за детский сад. Цитата
vladim.V Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 Пока беспочвенно обвиняете ! Попробую найти его . Цитата
Steel Rat 77 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 Всего- то просим представить дополнительные материалы, для рассмотрения дела со всех сторон Цитата
Диоген Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 Пока беспочвенно обвиняете ! Так почва как раз и есть. Не было бы, не писали бы. Цитата
Steel Rat 77 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Поставим их в равные условия. фотоПТС , табдички, фото номера своего двигателя и номера присланного Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Steel Rat 77 Цитата
SergeyNSK Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 так вроде получатель выкладывал https://my.mail.ru/inbox/mihail.tretjakov/photo/1317 Цитата
vladim.V Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) А я о чём ! Пусть выложит номер , что бы потом не возможно было подогнать . И фото ПТС. Изменено 5 декабря, 2015 пользователем vladim.V Цитата
vladim.V Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 Да , правильно . СТ 1397 Цитата
oka859 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 Приморье, что сложного доехать до Кости, сфотать его моторный отсек, посмотреть номер двигателя, сфотать ПТС и выложить здесь. Сразу многие вопросы отпадут. А то крики и обвинения во все адреса. Цитата
Steel Rat 77 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 Уже 23-е декабря? Блин у людей Новый Год, через неделю!!! пытаюсь шутить. Цитата
oka859 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 @vladim.V, не ори, я знаю сколько у Вас. Читаю все и не приятно. Один попросил помочь, другой откликнулся, потом первый взял ссуду в банке и отправил второму. Второй прислал фото того, что обещал купить, в итоге подумал- он живёт от меня в ебенях, куплю ка я ему хлам, отправлю и пусть радуется что хоть что-то получил. Другой вариант: купил то, что показал, подумал, а не поставить ли себе его а ему отправить свой конечный мотор. Вот так это выглядит со стороны. Цитата
Диоген Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 Диоген - ты сейчас не прав !! Не нарывайся ! Я конечно извиняюсь, но ты что охренел? Это я нарываюсь? Выполняя свои прямые обязанности? Делая твою работу регионального модератора? Если бы ты открыл глаза и разрулил ситуацию в приморской ветке, то и дела бы не было. У тебя сплошные эмоции и ответы в стиле "сам дурак". Кругом ты видишь заговор москвичей против вас. Короче. Ещё раз услышу от тебя что нибудь в этом стиле, кроме голых фактов, забаню и пусть остальные модераторы решают, что с тобой делать. 1 Цитата
Костян Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 Двигатель я смотрел и оставил предоплату+ оплатил запуск, сразу забрать не было возможности, приехал через несколько дней, мне двиг загрузили и я даже подумать не мог, что меня обманут закинув другой писятшестой, об этом михабусу я объяснял. Обратно же разукомплектованый двигатель разборка не приняла (даже без стоимости гениратора, а кто его снял...? либо добросовестный перевозчик, либо михабус?...). Поэтому я не скрываюсь и не отнекиваюсь от возврата денег михабусу. Фото птс постараюсь выложить (я с телефона тока в интернете), либо если не получится думаю земляки помогут выложить... Цитата
vladim.V Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 Костян скинь мне по вотсапу . Цитата
vladim.V Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Ну вот на основе этих фото можно сделать вывод что обвинение Костяна в том что он поставил себе купленный для Михабуса двигатель , а свой отправил ему - беспочвенны ! И являются клеветой ! Номер двигателя присланного Михабусу - СТ1397 . Изменено 28 декабря, 2016 пользователем vladim.V Цитата
Сергей ZAZ Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Да ещё у Костяня на якобы подменённом по вашему мнению, на двигателе клапанная крышка держится на веревочках доеду обязательно сфотаю Цитата
Delica_Rider Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Михабус, выложи ГТД на купленный тобой мотор. Или у кого она? Если кто-то не знает как ввозятся контрактные моторы - поясню: на них выдаётся ГТД на таможне. И потом, чтоб поставить мотор на тачку, надо подать копию ГТД в ГАИ. Если мотор "беганый", то, чтоб поставить его на тачку другую надо справку из ГИБДД о высвободившихся агрегатах. Цитата
Сергей ZAZ Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Я думаю кто знает Костяна подтвердит, что это его авто. Думаю не похож на контрактный. Больше не будет вопросов насчёт поставил себе? Цитата
Костян Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Ваня, гтдшек ни на мой, ни на купленый не было... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.