Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спорить и что то доказывать смысла уже не вижу, так как двигатель уже пришёл обратно, деньги Михабусу я обещял вернуть, не потому что чувствую за собой что то криминальное, а потому что сам попал, недосмотрел (я не занимаюсь профессионально запчястями, так что к сожалению "не стреляный воробей"). Повторюсь, деньги Михабусу верну, а с двигателем уже сам придумаю что сделать, либо продать, либо себе оставить...

Слова мужчины. Осталось дело за малым...

• Ответов 602
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

@vladim.V, начиная с шестой страницы каждое третье-четвёртое сообщение в этой теме ваше. На этом фоне очень забавно смотрятся ваши заявления про болтунов и переливание из пустого в порожнее.

Посвятите нас пожалуйста, что у вас за личный интерес к этому делу что вас так бомбануло?

Бомбануло то, как форумчане заходят в гости к нам. Я бы посмотрел на Вашу реакцию если бы зашёл к вам в ветку, не важно какого региона, с матами и оскорблениями на вашего земляка(как некоторые выражаются), за которым никогда не было замечено каких либо махинаций,а тем более кидания на деньги. А после ещё и остальным начал указывать, что нужно сделать и учить жизни. Я так думаю, что меня сначала забанили бы за оскорбления, а после ещё от каждого из вас, узнал бы о себе много интересного, или я не прав?

PS. Только не надо сейчас отписываться, да так бы не было, и все кинулись бы мне помогать. Я думаю если провести эксперимент в чьей-нибудь ветке будет ещё хлеще.

Опубликовано

А по ПТС разве не видно, что она не оформлена на него, или сейчас будет ещё пару версий,типа "фото ПТС прошлого года" вроде у нас это уголовно не наказуемо.

PS. Костя сам ответит на ваш вопрос, но уж очень интересно к чему он был?

Опубликовано

Третий день по утрам читаю Ваши "разборки". Удивило, что покупатель движка молчит. Костя уже два раза отписался, что это его косяк (не проконтролировал и сам "попал", пострадал), но ни какого злого умысла и кидалова.

Может хватит ссор и выяснений отношений между одноклубниками разных регионов?  

Опубликовано (изменено)

Диоген, а в чём проблема, что я до сих пор не переоформил авто на себя?

Изменено пользователем Костян
Опубликовано

Костян, не корысти ради, а для успокоения души сбрось адрес конторы где приобретал мот и тебя кинули,

есть доверенные ребятишки, поучавствуют за ради справедливости.

Опубликовано

@Костян,все равно адрес конторы скинь, чтоб люди ,если что, там запчасти не заказывали...

Опубликовано

Привет всем! Было некогда, поэтому не заходил  в тему. Отвечу по некоторым постам.

Что такое тайфун я знаю, так как несколько лет жил на Камчатке, в Петропавловске.  Ходил в моря, рыбачил на БМРТ – рейсы были по пять месяцев.  А когда Костян писал, что ТК не работают из-за тайфуна, то я в инете проверял – в «Энергии» приём осуществлялся.

Про запуск ДВС за 1500 руб.  во первых – я об этом раньше нигде и не слышал, и Костян меня об этом не извещал, а наоборот, писал,  что заведут при продаже как бы без проблем. Продавец ведь заинтересован в продаже своего товара и делает контрольный запуск, не беря никакой платы за это – так на многих сайтах написано. Да и как по - другому, ведь не будешь же покупать «кота в мешке». Так что это фантазии Кости.  Да и не стал бы он платить из своего кармана.

Про то, что мотор я поменял или генератор снял. Есть видео, где я снимаю прямо у ТК, рядом стоит погрузчик, водилу которого я попросил отъехать . После этого мы только стали загружать в машину. Я даже мотор не снимал с поддона , и ленты упаковочные не разрезал. Так и  отправил его обратно. Только попросил, чтобы упаковали получше, сделали обрешётку и потом уже обернули плёнкой. Об этом есть тоже видео.

Фото ПТС и моего движка я выложу в ближайшее время. Гараж не рядом с домом, и езжу я сейчас туда только за овощами на городском транспорте. К машине даже подходить не хочется. Привезла движок и перестала заводится, терпела до последнего по моей просьбе.

Я тоже не занимаюсь запчастям, но если бы стал для кого-то покупать мотор, то снял бы его во всех ракурсах, и обязательно сделал бы видео  с номером, и, естественно, снял бы контрольный пуск! А у Костяна телефон заглючил вдруг. Ну и я дурак, что  поверил ему как себе, что не потребовал от него всего перечисленного.

И я уже писал раньше, и вижу, что некоторые думают также – Если взялся помочь, то не тяни резину, не корми обещаниями целый месяц и не ври! Тем более, что вызвался сам, и видел, что помощь была нужна срочно! Почитайте внимательно нашу переписку, сколько раз он обещал отправить – то «до субботы», то «край завтра- послезавтра», А в конце просто стал врать, что отправил, а на самом деле сдал мотор в ТК только через четыре дня! Поэтому и номер накладной не высылал. И что я был должен думать!? Я был «на взводе», и, поэтому, кода получил этот хлам, то просто взорвался! Тут бы даже самый воспитанный интеллигент заматерился бы похлеще моего!

Ну и ещё – не у кого не возникла мысль, что фото мотора, которые мне прислал Костян слишком хорошего качества для телефона, качества HD. Не каждый фотоаппарат так может, а тут телефон. Я свои фото и видео делал фотиком с немецкой оптикой, а по качеству они такие же. Так что он мог просто скачать их с инета и переслать мне, а потом взять от забора этот хлам и отправить мне. Как его могли обмануть продавцы, если он писал, что "движок стоит у меня"? Это было 26 августа, а  сдал он его  в ТК только 17 сентября! Так что тут всё «шито белыми нитками», кругом одни нестыковки.

Буду ждать, когда Костян выполнит своё очередное обещание – до этого он не заботился о их выполнении. И как долго ждать обещанного?

На сегодняшний момент я остался без движка, без денег и без машины, так как нет финансовой возможности даже  отремонтировать свой мотор.

Сегодня смог съездить в гараж и сделать фото и видео движка -

https://my.mail.ru/inbox/mihail.tretjakov/photo/1372

https://my.mail.ru/inbox/mihail.tretjakov/video/22

Опубликовано

Что Михабус затевает очередной виток ? И гляньте пишет без матов ! Оказывается может .

Опубликовано

При чем тут "виток"? Писали тут - что типа не пишешь, вот и отписался. А Костян то на его вопросы ответить может? Или - "Спорить и что то доказывать смысла уже не вижу".

Опубликовано

Я думал уже во всём разобрались , и всё решили . Вторично это де.....о не хочется ворошить . Да и нужно ли ?

Опубликовано

@vladim.V, Что решили? Факт обмана по срокам отправки был? Был. Денег человеку не вернули (пока) ? Не вернули (надеюсь, вернут). До момента оглашения на форуме, никаких телодвижений по возврату ситуации к начальной точке не было? Не было. Люди живут в разных городах и даже не могут встретиться без форума и поговорить лицом к лицу. Понятное дело, что один теперь не верит другому, ибо обжегшись раз - на студеное дуют. Сам подумай, что сейчас может сделать @Mihabus, кроме как на форуме писать? Вот он и пишет. Эмоции поутихли, ждем разрешения ситуации с наименьшими потерями для обоих сторон.

Опубликовано

@vladim.V, я и предложил ждать решения вопроса, что не так то?  Вопросы между @Mihabus и @Костян, будут закрыты только когда стороны вернутся к изначальной точке, если уж покупка не состоялась. Пока этого нет. Посему ждем.

И последнее, если ты уж считаешь, что кто то раздувает распри. Посчитай в этой теме количество своих сообщений и сообщений @Mihabus и @Костян.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Для информации. От Костяна пока никаких известий нет.

Изменено пользователем Mihabus
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

От Костяна пока никаких известий нет.

Вот мне интересно: А это все? Конец истории? Месяц за месяцем проходят, через две недели будет полгода как... известий нет.

Опубликовано

...

Про запуск ДВС за 1500 руб.  во первых – я об этом раньше нигде и не слышал, и Костян меня об этом не извещал, а наоборот, писал,  что заведут при продаже как бы без проблем.

...

С каких пор за запуск движка стали брать деньги, да еще и космических размеров!

Опубликовано (изменено)

@амур,как договариваться с продавцом...

раньше за съем для тебя железяки деньги брали...и  каждый болт отдельно продавали по 50р...

за запуск двигателя тоже слышал, что берут кое где...

Изменено пользователем vadim66nt

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...