вещий Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Только тридцать пролетело, Накатило сорок пять. И впредверье ровной даты Мысли ровно не лежат. Я скакаю по квартире Между сыном и котом. Ведь еще сорок четыре, Сорок пять, это ж потом. Это ж завтра!!!Это ж утром, Поздравления, тосты, бал. А сейчас сорок четыре! И не больше. Я сказал! И тяну денек последний. Не давая солнцу сесть. Да и фиг с ним, сорокпятка, Это ж вам не сорок шесть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 ДАААААА... время идет... и чем дальше-тем быстрее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Мда, уж. Где мои до 40? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.