Егор Алферов Опубликовано 8 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 У меня дэлика булка.Едешь на 4 передачи все хорошо но стоит отпустить педаль газа она скидывает на 3,дальше нажимаешь она включает 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Если АКПП А340 не буксует, декстрон нормальный, в поддоне стружки нет, мозг любит только электрика. Смотреть тросик клапана давления, ТПС на ТНВД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Николаевич Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Может это работа гидромуфты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIP Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 98г это рестайл? Там наверно вафля стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 08.06.2020 в 19:35, Егор Алферов сказал: У меня дэлика булка.Едешь на 4 передачи все хорошо но стоит отпустить педаль газа она скидывает на 3,дальше нажимаешь она включает 4. Блин,мне б такую работу акпп. Я б был доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.