Алхим Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Привет всем! Может кто нибудь сбросить фото механизма складывания спинки бокового сиденья среднего ряда? А то не знаю как собрать, предыдущий владелец видать залез туда и сам собрать не смог. Mitsubishi L300 , левый руль, 2WD, 4D56. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алхим Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Столько просмотров и ноль фото. Огонь ребята, всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 вот только пришел ,и уже всех земляными червяками назвал. нехорошо как то . а в причинах даже не разобрался . во первых форум глючит до сих пор а во вторых ,чтоб сфоткать механизм ,-сидуху нужно снять . у меня снятая лежит в гараже ,сфоткаю ,но это будет где то через неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olds Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 В экзист посмотри . Ктож будет тащить и разбирать фоткать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алхим Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Снимать ее не нужно, разбирать тем более. Сбоку есть защитная крышечка на одном болтике держится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
susanin Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Вид того, что под крышечкой могу бросить на ватсап или вайбер. На форум с тлф не получается.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алхим Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 89004010450 заранее спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.