alpnik Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Ищу кенгурятник на булку с пластиком и радиаторной решёткой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rentik Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Есть такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpnik Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Именно такой и нужен) по чем отдадите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rentik Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 4т. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpnik Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Полная фотка есть? Что бы увидеть правое ухо?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpnik Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 (изменено) Если с кенгуром все нормально, беру однозначно. Пишите в личку на кого перевод делать, а я вам адрес вышлю. Изменено 24 июня, 2020 пользователем alpnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rentik Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Он у меня на даче,буду в пятницу там,сделаю подробные фото. С ушами там в порядке,подмята вроде снизу центральная труба у букси ровочной проушины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpnik Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Ну, это выправим) жду фотки и реквизиты! И спасибо за быстрый ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpnik Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Rentik спасибо, все пришло! Все удачно установлено! тему закрываю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.