Алхим Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Подскажите пожалуйста может кто в курсе что за лампочка на панели зелёная и для чего она служит? Фото могу отправить на Вибер или Ватсапп, сюда не грузит, мой номер 89004010450! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Слева зеленая-левый поворот, справа-правый..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 По центру- полный привод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrega2009 Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 у меня еще нейтралка зеленая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 (изменено) У меня по центру зелёная надпись это включенные хабы, а полный привод это жёлтая машинка. Изменено 30 июня, 2020 пользователем Lekar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Алхим. Что нарисовано на пиктограмме, которая подсвечивается этой лампочкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olds Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Кнехт нарисован-фаркоп тобиш просто перевернутый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алхим Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 В общем это лампа подключения прицепа, колхоз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.