Paranoik Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 @WanZip хорошо, взял на заметочку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 @Paranoik Не просто Айсин а 340й леХендарный )) очень трудноубиваемый. Замена жижи раз в 50тык и все что ему надо. Даже фильтр в нем железный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 @WanZip Не знаю как на Алтае, но уверен, что 99,99 гаишников страны не отличат 4д56 от 4м40. Про бенз или дизель в СТС ничего не сказано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 @Craig кстати да, в стс не указано, а вот в птс..., но в случае конструктора не очень то и надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 А ещё вопрос дилетанта, аквариумы 7-ми местные, шамониксы 8-ми, категории они «В»? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 @Paranoik ПТС нужен 1 раз в жизни. )) Все Делики 4ВД категория В если не финтили с доками. 8 включая водителя - В. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Вообще-то и про полный привод в доках ничего не сказано. Про руль бывет да, бывает нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 10 минут назад, Craig сказал: @Paranoik ПТС нужен 1 раз в жизни. )) Все Делики 4ВД категория В если не финтили с доками. 8 включая водителя - В. Низкий поклон за отзывчивость))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 @Paranoik эксид 7месный, шамоникс 8месный. От крыши мало зависит. Была булка шамоникс с высокой стеклянной крышей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 @Lekar блин, с запутался с комплектациями уже))) аквариум не принципиально, а вот второй ряд хочется трёхместный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WanZip Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 @Paranoik а вот насчёт второго ряда рекомендую подумать и пощупать руками. Капитанки уезжают вперёд до упора и дают 2 метра ровного пола. С диваном такое не прокатит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 @WanZip Зато на диване спать удобней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WanZip Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 @михалыч алт у меня все просто - средний ряд сдвигаю вперёд и раскатываю полноценную кровать на двоих - подложка 30 мм, простынь, подушка, одеяло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 @WanZip а почему не разворачиваешь спинкой вперёд и назад до упора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 @WanZip неплохо . только при этом в путешествиях нужно полностью очистить машину от шмудряка . а с диваном большая часть шмоток остается под ними. но у каждого свои цели и задачи . пассажирам в диванном кирпиче не очень удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Про второй ряд предпочтительней диван 3-х местный, чтобы кресло детское поставить и ребёнок рядом был под присмотром жены, и спать чтобы комфортнее было, а вещи чтобы перетасовать в среднюю часть автомобиля. И спокойно завалиться спать втроём с женой и дочерью, гостишки не всегда доступны, да и на природе кайфовей, но и с палатками не заморачиваться. Мы с женой любим это дело)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Если нет задачи впихнуть восьмого, кресла комфортнее, поскольку у дивана плоская откидушка. Если спать у кресел будет дыра, но засунул туда сумку и все. Зато подлокотники и индивидуальная регулировка и поворот. Кстати прям так спать неудобно в любом салоне. Матрац нужен или самонадувающийся коврик для выравнивания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 А по мне, так спать в разложеных капитанских креслах очень удобно. Мы только простыночку обычно стелим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Стеклянная крыша кайф, но в горы я бы ее не брал- она очень тяжелая, там и стекло и моторы шторок. А Деликовский основной минус - нелюбовь кренов, ну автобус жэ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WanZip Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 10 часов назад, Lekar сказал: @WanZip а почему не разворачиваешь спинкой вперёд и назад до упора? Не очень понял, как это и зачем У капитанок же сидуху можно вертикально поставить и подвинуть вплотную к водительским. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WanZip Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 @tixon есть такое дело. Кое-как спасает багажник на крыше - всё объемное и непромокаемое на ночь туда закидываю, инструмент под машину, остальное - на передние сиденья. На разложенных креслах мне спать неудобно - как ни старайся, ровной кровати не будет, а всякие надувные матрасы мне не по душе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIP Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 @mr.SHADOW И мне вполне удобно. Даже на боку, профиль сидушек как под меня делали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 А мне больше нравится диван, чем капитанские кресла. Капитанские удобней тем, что их можно по отдельности разворачивать. А спать (мне приходилось несколько раз) на диване удобней. Они раскладываются в ровную большую кровать. Капитанские кресла так не раскладываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIP Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Главное найти машину в приличном состоянии. А сколько кресел, люков и т.п. не столь важно. В палатке спать всё равно удобнее, и сетка от насекомых есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WanZip Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 @DIP насчёт палатки категорически несогласен. В машине есть печка и кондёр, в палатке - нет. В дождь в палатке влажно, летом на солнце часов в 8 уже жарко. А в машине открыл дверь и собачники - вот тебе сквознячок. Особенно ощутима разница, когда в путешествии ночная температура колеблется от +3 до +25. От комариков можно москитную сетку на магнитах завесить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.