Валерий Челябинск Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) Бери у продавца копию птс и иди на консультацию в мрэо. Там тебе всё четко скажут. Только не к девушке при входе, а именно в кабинет где сидят эксперты. Это в том случае если у тебя в птс внесена запись о замене кузова. Если вварена табличка кустарно то это криминал. Изменено 6 декабря, 2020 пользователем Валерий Челябинск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreysut Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Только что, Валерий Челябинск сказал: Бери у продавца копию птс и иди на консультацию в мрэо. Там тебе всё четко скажут. Только не к девушке при входе, а именно в кабинет где сидят эксперты. Я уже думал про это. Фото ПТС должны прислать. По номеру кузова машина пробивается на сайте в гибдд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) Имей в виду, длинобазка чуть по эксклюзивней обычной булки. Она тяжелей , длинней. Их меньше завезено в Россию. Соответственно и с запчастями кое какими могут быть проблеммы. Я например на свою длинобазку не смог найти задние боковые стекла. Были в одном месте, на Сахалине, но они оказались другого цвета(оттенка). Пришлось Тонировать стекла снаружи матовой пленкой. Изменено 6 декабря, 2020 пользователем Валерий Челябинск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreysut Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 1 минуту назад, Валерий Челябинск сказал: Имей в виду, длинобазка чуть по эксклюзивней обычной булки. Она тяжелей , длинней. Их меньше завезено в Россию. Соответственно и с запчастями кое какими могут быть проблеммы. Я например на свою длинобазку не смог найти задние боковые стекла. Были в одном месте, на Сахалине, но они оказались другого цвета(оттенка). Пришлось Тонировать стекла снаружи матовой пленкой. Я хочу именно длинобазную. Мне нравится Что то необычное не как у всех. Стекла например у нас городе изготавливают какие хочешь по форме. Главное чтобы машина была. Им важно место куда ставится стекло чтобы с формой не ошибиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) У нас тоже есть цех где делают любые стекла. За последние лет 25 часто у них заказываал. Я тоже любитель эксклюзивных машин. Они по правому стеклу могут сделать левое и наоборот. Только это будет сталенит. Чуть надавил и раскололось. Изменено 6 декабря, 2020 пользователем Валерий Челябинск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreysut Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 3 минуты назад, Валерий Челябинск сказал: У нас тоже есть цех где делают любые стекла. За последние лет 25 часто у них заказываал. Я тоже любитель эксклюзивных машин. Они по правому стеклу могут сделать левое и наоборот. Только это будет сталенит. Чуть надавил и раскололось У нас делают и каленные и триплекс. Я думаю из за таких мелочей не стоит отказываться от такого авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) @Andreysut у меня 3 длинных было. Бери. Машина - огнище! да и с запчастями никаких проблем, разные только задние крылья, задние форточки, да кардан. Это те вещи которые ну очень редко требуют замены, скорее никогда. Изменено 6 декабря, 2020 пользователем Gektor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WanZip Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 И снова напишу то, что рекомендую всем новичкам. Без деликовода машину не бери, обязательно покажи знающему человеку. Понимаю, что сам автомеханик, но, например Александр Тень из Омска сможет тебе гораздо больше рассказать про машину, чем ты увидишь, и подскажет, как это лечить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк86 Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 @Andreysut , а сама машина то где, в Омске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Тут почти у половины конструктора@Andreysut птс нам покажи,скажем своё мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.