Paranoik Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2020 @WanZip хорошо, взял на заметочку)) Цитата
Craig Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2020 @Paranoik Не просто Айсин а 340й леХендарный )) очень трудноубиваемый. Замена жижи раз в 50тык и все что ему надо. Даже фильтр в нем железный)) Цитата
Craig Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2020 @WanZip Не знаю как на Алтае, но уверен, что 99,99 гаишников страны не отличат 4д56 от 4м40. Про бенз или дизель в СТС ничего не сказано Цитата
Paranoik Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2020 @Craig кстати да, в стс не указано, а вот в птс..., но в случае конструктора не очень то и надо) Цитата
Paranoik Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2020 А ещё вопрос дилетанта, аквариумы 7-ми местные, шамониксы 8-ми, категории они «В»? Цитата
Craig Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2020 @Paranoik ПТС нужен 1 раз в жизни. )) Все Делики 4ВД категория В если не финтили с доками. 8 включая водителя - В. Цитата
Craig Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2020 Вообще-то и про полный привод в доках ничего не сказано. Про руль бывет да, бывает нет. Цитата
Paranoik Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2020 10 минут назад, Craig сказал: @Paranoik ПТС нужен 1 раз в жизни. )) Все Делики 4ВД категория В если не финтили с доками. 8 включая водителя - В. Низкий поклон за отзывчивость))) Цитата
Lekar Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2020 @Paranoik эксид 7месный, шамоникс 8месный. От крыши мало зависит. Была булка шамоникс с высокой стеклянной крышей. Цитата
Paranoik Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2020 @Lekar блин, с запутался с комплектациями уже))) аквариум не принципиально, а вот второй ряд хочется трёхместный Цитата
WanZip Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2020 @Paranoik а вот насчёт второго ряда рекомендую подумать и пощупать руками. Капитанки уезжают вперёд до упора и дают 2 метра ровного пола. С диваном такое не прокатит. Цитата
михалыч алт Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2020 @WanZip Зато на диване спать удобней. Цитата
WanZip Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2020 @михалыч алт у меня все просто - средний ряд сдвигаю вперёд и раскатываю полноценную кровать на двоих - подложка 30 мм, простынь, подушка, одеяло. Цитата
Lekar Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2020 @WanZip а почему не разворачиваешь спинкой вперёд и назад до упора? Цитата
tixon Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2020 @WanZip неплохо . только при этом в путешествиях нужно полностью очистить машину от шмудряка . а с диваном большая часть шмоток остается под ними. но у каждого свои цели и задачи . пассажирам в диванном кирпиче не очень удобно. Цитата
Paranoik Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2020 Про второй ряд предпочтительней диван 3-х местный, чтобы кресло детское поставить и ребёнок рядом был под присмотром жены, и спать чтобы комфортнее было, а вещи чтобы перетасовать в среднюю часть автомобиля. И спокойно завалиться спать втроём с женой и дочерью, гостишки не всегда доступны, да и на природе кайфовей, но и с палатками не заморачиваться. Мы с женой любим это дело)) Цитата
Craig Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2020 Если нет задачи впихнуть восьмого, кресла комфортнее, поскольку у дивана плоская откидушка. Если спать у кресел будет дыра, но засунул туда сумку и все. Зато подлокотники и индивидуальная регулировка и поворот. Кстати прям так спать неудобно в любом салоне. Матрац нужен или самонадувающийся коврик для выравнивания Цитата
mr.SHADOW Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2020 А по мне, так спать в разложеных капитанских креслах очень удобно. Мы только простыночку обычно стелим. Цитата
Craig Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2020 Стеклянная крыша кайф, но в горы я бы ее не брал- она очень тяжелая, там и стекло и моторы шторок. А Деликовский основной минус - нелюбовь кренов, ну автобус жэ )) Цитата
WanZip Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2020 10 часов назад, Lekar сказал: @WanZip а почему не разворачиваешь спинкой вперёд и назад до упора? Не очень понял, как это и зачем У капитанок же сидуху можно вертикально поставить и подвинуть вплотную к водительским. Цитата
WanZip Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2020 @tixon есть такое дело. Кое-как спасает багажник на крыше - всё объемное и непромокаемое на ночь туда закидываю, инструмент под машину, остальное - на передние сиденья. На разложенных креслах мне спать неудобно - как ни старайся, ровной кровати не будет, а всякие надувные матрасы мне не по душе. Цитата
DIP Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2020 @mr.SHADOW И мне вполне удобно. Даже на боку, профиль сидушек как под меня делали. Цитата
михалыч алт Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2020 А мне больше нравится диван, чем капитанские кресла. Капитанские удобней тем, что их можно по отдельности разворачивать. А спать (мне приходилось несколько раз) на диване удобней. Они раскладываются в ровную большую кровать. Капитанские кресла так не раскладываются. Цитата
DIP Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2020 Главное найти машину в приличном состоянии. А сколько кресел, люков и т.п. не столь важно. В палатке спать всё равно удобнее, и сетка от насекомых есть. 1 Цитата
WanZip Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2020 @DIP насчёт палатки категорически несогласен. В машине есть печка и кондёр, в палатке - нет. В дождь в палатке влажно, летом на солнце часов в 8 уже жарко. А в машине открыл дверь и собачники - вот тебе сквознячок. Особенно ощутима разница, когда в путешествии ночная температура колеблется от +3 до +25. От комариков можно москитную сетку на магнитах завесить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.