Denis811 Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Собственно изучаю спрос на стёкла на дорестайл от леворульной версии предложения пишите в личку или лучше ват цап 8906374761семь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirI Опубликовано 24 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 (изменено) В порядке Ап-а: Интерес-то, вообще, к леворуким стеклам есть? (установка стекол превращает свет праворульной фары в леворульный, только лампочку нужно повернуть в то положение, в котором она стоит в леворульных фарах, так как ориентация лампочки на правом и левом руле отличается - я проверял)? У меня тоже будут такие стекла в Москве (когда твои шлифованные поставлю). Интересно, имеет ли смысл пытаться их продать? Сколько они могут стоить? Изменено 24 июля, 2020 пользователем VladimirI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis811 Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 @VladimirI Да нет пока желающих , даже странно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген71 Опубликовано 24 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Дак только стекла?, их же вклеивать нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Спрос напрямую зависит от цены. Ибо, даже с европейской галкой, фары светят, мягко говоря, не очень (у меня такие). А людей можно поделить на 2 группы. 1. пофигу как светят, накрайняк ПТФ поставлю. 2. Очень хочется получше, даже за дорого. Эта группа существенно меньше, и в ней уже либо леворульные фары, либо модули.... Т.ч. В качестве апа - хоть примерно цену стекла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis811 Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 @Alex/S обменялся с человеком стёклами с доплатой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.