kirillkoren Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) Всем привет) Что может брякать (как будто пластинки мелкие жестяные) при нажатии газа..... звук с под двигателя. Плавно на газ давишь бряканья нет... притапливаешь и брякает. Едешь где есть эхо то звук как будто пробитый глушак. Трассу снимали все целое. Где еще капать??? 6g72 Изменено 21 июля, 2020 пользователем kirillkoren Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрон Щ Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) У меня такой же звук идет с резонатора, который после гофры, видимо внутри отгорело что то. Я "забил", так ежжу А еще, посмотри крепление штанов к мотору, в районе соединения с выпускными коллекторами, там хомуты на трубах, крепятся к мотору одним болтом, их обычно не ставят после ремонта. Изменено 4 сентября, 2020 пользователем Андрон Щ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=GREY=- Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Проверь шкив на коленвалу,шатается или нет. При покупке своего авто была такая фигня,на холодную подзынкевала,на горячую нет. Оказалось на шкиву демпфер резиновый порвался и шкив начал задивать переднюю крышку двигателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diam99 Опубликовано 26 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 У меня при резком нажатии газа впуск начинает резонировать. Особенно заметно как шноркель трясётся. Поначалу тоже думал что выхлоп прогорел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.