Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Shadow from Omsk, я заморочился хорошим звуком и сейчас делаю подиумы в дверях....  поисковик выдал мне только эту тему. Про другие темы я и не знаю. Просто интересно кто как делал.

Опубликовано

@Shadow from Omsk, я заморочился хорошим звуком и сейчас делаю подиумы в дверях....  поисковик выдал мне только эту тему. Про другие темы я и не знаю. Просто интересно кто как делал.

], У мея полная обесшумка, впереди 3х канальная аккустика класса хай-енд на подиумах, с гермитизацией объемов дверей и выводом диффузоров. Сзади 2х канальная аккустика на подиумах, с резкой штатных панелей. 4х канальный усилитель Херц. + пассивный соббуфер со спец. усилителем Адажио с кондером 2 фарада...

Вроде звучит нормальн :20:  :20:

Опубликовано

С Альпайном поаккуратнее, на внедорожниках себя хорошо зарекомендовали JVC, которые живут долго.

Опубликовано

JVC
в какой магаз не зайди про JVC ничего хорошего не говорят

все советуют тока Алпайн 

Опубликовано

@HARU, сделай фото подиумов и расположения саба, если не сложно... Да и куда прилепил ты усилитель?

Двери разбирать не буду, давно это было - все подиумы проклеены спец. герметиком. Саб лежит в багажнике, за крайними сидениями - он сьемный.

Один усилитель, который на "просто звук" подвешен под потолком, в районе задних сидений, сбоку (к силовым лонжеронам крыши, там есть регулировки которые иногда кручу, удобно), на саб усилитель справа сбоку сзади. Аккустические фильтры на аккустику с под передним сидением водительским.

Везде проложена спец аккустическия проводка с управляющими кабелями для усилителей

Ты поговори с жиперами или почитай на форумах, когда выбирал  нашел статью где описывался тест автоммагнитол, там и определился. Альпайн жудко дорогая, поэтому и советуют - у меня был 2х диновый, продал вместе с кирпичем. JVC  у меня живет уже лет 9, до сих пор читает все диски и играет прекрасно.

Так чтобы "просто воткнуть" дорогую и навороченную голову-магнитоллу и наслаждаться звуком не получится.

Опубликовано

@HARU, разбирать ничего не нужно  :) , мне интересен внешний вид: как это реализованно именно в Дэлике. Так что если не затруднит сфотай плиз... всёравно каждый день ездишь.

Как устроено изнутри или как сделать, на эту тему много видеороликов на ютубе. 

Опубликовано

Я всё купил уже, кроме головного устройства... у меня пару недель есть пока для изучения рынка. Но почемуто по цене и характеристикам лучше чем Alpine CDE-W296BT пока не нашёл

Опубликовано

Не сильно смотри на цифири в ттх магнитол, они как правило несколько далеки от реальности (некоторые в лабораторных условиях подтверждаются но в поле несколько не соответствуют) Данный Альп не плохой но и хорошего в нем мало. У тех же JVC/Kenwood можно найти голову с оптическим выходом и + купить (б/у) процессор с оптическим входом за тот-же бюджет... Ну тут можно долго на эту тему рассуждать.

Опубликовано

@NikeOFF, а смысл тогда покупать всё отдельно, когода в этом Альпе всё собранно? Если честно, то я запарился уже эти мафоны перебирать и характеристики изучать. Если есть предложение, то подскажи.

Опубликовано

по новым моделям подсказать ничего не могу. Не нравятся они мне. Сейчас все гонят ширпотреб и бошка за 5000р по начинке мало чем отличается от бошки за 30000 рублей. Разница только в том сколько у какой програмных опций... Это плохо. JVC и Kenwood после 2008 года отличаются только юзабельностью по железу они полностью идентичны и собираются на одном заводе. Оператор из мешка лопату деталей грузит на конвеер JVC а следующую из того-же мешка на конвеер Kenwood (иногда на вторую линию он чуток больше запчастей валит и у Кена функционал чуть шире) Kenwood ddx 7055bt к примеру - это если нужно с большим экраном и кучей опций. К стати у Кена есть стандартные настройки по типу кузова и схеме расположения динамиков (если система не для соревнований и миллиметражировать с центром сцены не нужно то этого вполне достаточно) далее дело за акустикой и от этого пляшем с усилителями. 

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...