Антон 73 Опубликовано 24 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Здравствуйте коллеги ! Кто знает - подскажите . Сняли боковое зеркало для замены зеркального элемента, а разобрать не можем. Неделю читали,смотрели - ничего не нашли. У меня на наружных зеркалах снизу есть отверстия через которое выкручивается саморез и т.д. и зеркало разбирается. У моего соседа по гаражу на зеркалах нет этих отверстий снизу ! Как их разобрать ??? У меня зеркала обычные, у него хромированные , с подогревом и всем остальным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rentik Опубликовано 24 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 А хромированные,это не накладки на скотче,которые и закрывают отверстия снизу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон 73 Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Возможно...А как их отличить от "НЕНАКЛАДОК" ? Накладки ставятся просто на корпус зеркала или вместо чего-то ? И если это они, то как, мать их дюймовочку, снять ? Сосед уже хочет с помощью молотка.... Шутка. Спасибо что ответили ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rentik Опубликовано 24 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 (изменено) Накладка ставится просто сверху на двухстороннем скотче,нагреть феном и снять,нет фена уайт спирит налить между зеркалом и накладкой. Да и так просто потянуть отлетит. Изменено 24 июля, 2020 пользователем rentik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 24 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 @Антон 73 1) 2) http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/27186-evropeiskaia-l400-4g63-2wd-5mt/page-21&do=findComment&comment=589339 В принципе довольно неплохо описано с фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон 73 Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Огромное спасибо всем ответившим ! Разобрались с этой накладкой. С трудом но сняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.