Антон 73 Опубликовано 24 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2020 Здравствуйте коллеги ! Кто знает - подскажите . Сняли боковое зеркало для замены зеркального элемента, а разобрать не можем. Неделю читали,смотрели - ничего не нашли. У меня на наружных зеркалах снизу есть отверстия через которое выкручивается саморез и т.д. и зеркало разбирается. У моего соседа по гаражу на зеркалах нет этих отверстий снизу ! Как их разобрать ??? У меня зеркала обычные, у него хромированные , с подогревом и всем остальным. Цитата
rentik Опубликовано 24 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2020 А хромированные,это не накладки на скотче,которые и закрывают отверстия снизу? Цитата
Антон 73 Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2020 Возможно...А как их отличить от "НЕНАКЛАДОК" ? Накладки ставятся просто на корпус зеркала или вместо чего-то ? И если это они, то как, мать их дюймовочку, снять ? Сосед уже хочет с помощью молотка.... Шутка. Спасибо что ответили ! Цитата
rentik Опубликовано 24 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2020 (изменено) Накладка ставится просто сверху на двухстороннем скотче,нагреть феном и снять,нет фена уайт спирит налить между зеркалом и накладкой. Да и так просто потянуть отлетит. Изменено 24 июля, 2020 пользователем rentik Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 24 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2020 @Антон 73 1) 2) http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/27186-evropeiskaia-l400-4g63-2wd-5mt/page-21&do=findComment&comment=589339 В принципе довольно неплохо описано с фото Цитата
Антон 73 Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2020 Огромное спасибо всем ответившим ! Разобрались с этой накладкой. С трудом но сняли. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.