Pavluha Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 (изменено) ищу на 4м40. поршни, кольца, прокладки, вкладыши, грм и пр.. мож лежат у кого. Изменено 27 июля, 2020 пользователем Pavluha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 @Pavluha ты бу ищешь? Могу все новое собрать. Есть нюансы там. Пиши в личку, если интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavluha Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 да не, такое бэу неподходит.. я ищу неспеша, мож лежит у кого без дела или драндулет продали, железки остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Ну , мое дело предложить, можно и неспешно) Я постоянно такие комплекты собираю, так что в теме. Обращайся, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Средний вкладыш есть оригинал Митсу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.