ДимаНН Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Куплю бардачок панели .Который ставится на место пассажирской подушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 ДимаНН Хочу верить, что по-опыту нашего Клуба, Вы уже знаете: какой это нечеловеческий секас - установка этого бардачка взамен подушки... Вспомните поимённо всех Императоров и инженеров ММС. Матом. Если уж хочу-не могу надо бардачок: существует накладка на панель MZ520563. Поставил в лёгкую и забыл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miTRI4 Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 да гдеж ее взять то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДимаНН Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Панель снята. Проблем с заменой думаю не возникнет при снятой панели. Где бардачок взять? Вот в чём вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 1 час назад, ДимаНН сказал: Где бардачок взять? Вот в чём вопрос. ДимаНН По вопросам приобретения: обращайтесь к г-н Цветкову (ник Vladeg) или г-н Ларионов (ник jonni). Через личку. На крайний случай : https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r425621739 (Если не умеете покупать на Яхе - они умеют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.