АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) Едем на турбазу отдыха "Ладога" на 2 суток 30октября-1 ноября http://ladoga33.ru/ На "Ладоге" забронировал 2 дома,места пока есть база не пустует Собираем предоплату по 500р. с экипажа Переводим мне на сбер по номеру телефона или на карту сбербанка 4276 1609 8570 7455 Алексей Константинович М. Предлагайте варианты баз отдыха Есть предложение в субботу скататься на песчаные карьеры побуксовать,примерно 15 км. от базы Можно колонной по Владимиру пройтись Подтвердили своё согласие: 1. @АЛЕКСЕЙ222, 2 взрослых и сын 17 лет предоплата 500р внесена 2. @Diman 33, 2 взрослых ,дочь 16 лет и маленький ребенок предоплата 500р внесена 3. @Piskarev_Vladimir, 2 взрослых 4. @Сержик_, 2 взрослых, дети 14 лет и 2,5лет предоплата 500р внесена 5. @Петруха145, 2 взрослых 6. @BARSIK786 2 взрослых и 2 кота 7. @Akm33 8. @Alex/S 9.Новенький из Гусь-Хрустального,может еще будет от туда же 10.Новенький из Собинки 11.Еще машинка с Нижнего Новгорода предоплата 500р внесена 12. 13. 14. 15. Пишем состав экипажа ,если есть дети указываем возраст! Как это было там же в 2012 году Изменено 20 октября, 2020 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman 33 Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Ну на конец то. А что в сентябре. октябре? Давайте на первое)))) Ладно шутка! Надо мутить что то, Леха будем смотреть кто имеет желания! Все теперь в гаджетах, ваттсапы хераты, Вайберы шмайдеры, а форум забыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 В конце сентября я в Крыму. Если с работы отпустят... А так, предварительно интересно. Как всегда. Но получится ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 23 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 @АЛЕКСЕЙ222 Перенос на более теплое время - поддерживаю. Не возражаю против полевого ночлега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piskarev_Vladimir Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Мы в любое время могём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержик_ Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 В Москве вариантов много но и цены тоже московские так что я поддержу владимир, неоднократно был и приеду ещё, я бы предложил владимирским расмотреть ещё раз ладогу,мне там понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 3 часа назад, Сержик_ сказал: предложил владимирским рассмотреть ещё раз ладогу,мне там понравилось. И мне ,но одно и тоже приедается, всегда хочется новенькую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman 33 Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 @АЛЕКСЕЙ222 , ну блин вы извращенцы)))) Ладога да хорошая база, но думаю что нижегородцы на себя перетянут одеяло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 У них одеяло в том году было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman 33 Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 @АЛЕКСЕЙ222 да не только в том году уже года три))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman 33 Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Нам без разницы куда рвать когти, машинка жрёт мало, с нижегородской базой тоже не понятки, все сидят в гаджетах, а форум забывают, что очень огорчает (((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержик_ Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Лёха давай голосовалку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piskarev_Vladimir Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) Ладогу мы в свое время пропустили, так что не всем приелось . Первый голос за "ладогу" Изменено 3 сентября, 2020 пользователем Piskarev_Vladimir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) @Piskarev_Vladimir Я тоже за. Тч +2. Хотя странно, как ее можно пропустить. Вроде, несколько раз там отдыхали. Изменено 3 сентября, 2020 пользователем Alex/S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piskarev_Vladimir Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Чё притихли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman 33 Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Все молчат, а мутить надо. Вобщем на маленьком собрание мы решили на Ладогу. С 30 октября по 1 ноября. Леха завтра будет решать по домам и номерам. Надо не много побухать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piskarev_Vladimir Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 С 30 по 1-е. Замётано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержик_ Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Мы тоже едем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Коллеги! Что с Ладогой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Завтра позвоню туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Изменил первое сообщение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Мы предварительно хотим. Но надо вопрос с электрикой в машине решить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piskarev_Vladimir Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 У нас на двое суток не выйдет,жену приговорили ко всем рабочим субботам в этом месяце, говорит не отмажется. Приеду один.Карьеры поддерживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Еще машинка с Нижнего Новгорода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержик_ Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 У меня 2 взрослых, дети 14 лет и 2,5лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.