Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дык все-таки кто-нибудь ставил не родные бугеля?? Наскока хватило? Наши мастеровые говорят, что бугеля с другой движки если даже и поставишь, то долго не проездишь, клинанет.

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Знакомый поставил около полу года назад, вроде пока ездит.

Если р/в не зажмешь то ничего страшного не будет. Но и надо подбирать чтоб р/в в головке не болтался как "карандаш в стакане", а то стук будет и давление масла упадет. Короче говоря, ювелирная работа. Но если все сделаешь аккуратно, то все нормально будет работать, там ведь и нагрузки то нет. Кстати, процедуру Andrew28 где-то тут уже описывал.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Дык все-таки кто-нибудь ставил не родные бугеля?? Наскока хватило? Наши мастеровые говорят, что бугеля с другой движки если даже и поставишь, то долго не проездишь, клинанет.

При капиталке двигателя, оказалась трещена в головке. В камере сгорания. Купил головку без бугелей, прешлось подгонять первый и четвертый. За неделю после ремонта проехал 900км. Пока все в норме, думаю и дальше будет так же.

post-330-1179985735_thumb.jpg

Опубликовано

я решил не заморачиваться с новыми бугелями и купил головку в сборе за 6000 руб. Шлифанул голову (при замене головки рекомендуют б\ушную шлифовать, т.к. металическое кольцо в прокладке со временем делает выемку в алюминевой голове) и установил. правда с пуском оказалась засада - форсунки от времени заклинили, ТНВД тож мозги колупал, потом месяц искали причину стука (оказалось что трубки 3 и 4 на ТНВД перепутали), но в конце концов все собрали и завели - теперь шепчет. :)

Опубликовано
Найти можно, по цене не знаю.

Специально узнал для тебя, новая головка с распредвалом, бугелями и т.д на грейс стоит 15 т. руб

Прокладка стоит 230 руб.

HARU! Если есть возможность помоги с покупкой и отправкой ГБЦ!

Лето уже наступило, а я всё еще без своей ласточки!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Когда первый раз снимал ремень ошибся на зуб, покрутил стартером и стукнул по бугелям, 2 , 3 и 4 лопнули. нашел бу , и по одному подгонял на кругу чтоб не болтались, а которые зажимали под них портянку подложил, после этого проехал 32 000 км. работает нормально, только когда после больших оборотов скидываешь газ на несколько секунд появляеться стук который потом исчезает.

• 5 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...