Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем, приобрел наконецто мечту свою в виде Делики 10.1995, кузов PD8W, дв. 4М40, короче что хотел, машина беганая по нашим просторам, поэтому сразуже посещение сервиса и замены различных агрегатов на ходовки, а вот с движкой оказалось все немного сложнее, вот и хочу задать вопрос, Сразу скжу что если уже ответ пообный был скиньте ссылку, так как я два дня пытался найти ответ в просторах этого форума, но неудачно. Смысл в чем, конечно первыйхозяин не очень увлекался ремонтом авто, короче расход бы около 25л если не больше, запускалась с трудом, при запуске и при нажатие на газ шел черный дым, несложными махинациями заменили форсунки (на стенде ощющение было что их там нет) и вроде все стало прекрасно, запуст работает ровненько, расход 15л стал(в городе при экстремальных режимах), но вылезла другая проблемма, когда двигатель разогрееться, при нажатии на педаль газа машина думала 2-4 секунды и только потом начанала разгон, вернулся в сервис, в качестве эксперемента, мне заглушили какуето соединительную трубку (помимо обратки какаето), проблемма исчезла, но расход поднялся до 21л на 100 в городе, только уже при нормальной(плавной) езде, бабло появиться у меня только после 10го на альнейший ремонт, так что есть время поморщить лоб. Есть у когонибудь какие либо мысли или нет? Если не трудно, поделитесь знаниями. Зарание Вам благодарен и извеняюсь за ошибки.

Опубликовано

Узнавай в сервисе какую тебе трубку заглушили....ЕГР... даже не знаю что тебе еще могли заглушить но расход чтото резко вырос... а как ты расход мерял?Оба раза условия одинаковые были?

Опубликовано
  zsn сказал:
Добрый день всем, приобрел наконецто мечту свою в виде Делики 10.1995, кузов PD8W, дв. 4М40, короче что хотел, машина беганая по нашим просторам, поэтому сразуже посещение сервиса и замены различных агрегатов на ходовки, а вот с движкой оказалось все немного сложнее, вот и хочу задать вопрос, Сразу скжу что если уже ответ пообный был скиньте ссылку, так как я два дня пытался найти ответ в просторах этого форума, но неудачно. Смысл в чем, конечно первыйхозяин не очень увлекался ремонтом авто, короче расход бы около 25л если не больше, запускалась с трудом, при запуске и при нажатие на газ шел черный дым, несложными махинациями заменили форсунки (на стенде ощющение было что их там нет) и вроде все стало прекрасно, запуст работает ровненько, расход 15л стал(в городе при экстремальных режимах), но вылезла другая проблемма, когда двигатель разогрееться, при нажатии на педаль газа машина думала 2-4 секунды и только потом начанала разгон, вернулся в сервис, в качестве эксперемента, мне заглушили какуето соединительную трубку (помимо обратки какаето), проблемма исчезла, но расход поднялся до 21л на 100 в городе, только уже при нормальной(плавной) езде, бабло появиться у меня только после 10го на альнейший ремонт, так что есть время поморщить лоб. Есть у когонибудь какие либо мысли или нет? Если не трудно, поделитесь знаниями. Зарание Вам благодарен и извеняюсь за ошибки.

Где-то было про 2-4 секунды,пока не могу найти.

Опубликовано

мерил очень просто, залил бак проехал сотку и на этойже колонки залил еще раз, так до и так после, че обрубили пока не знаю, вернуть назад не проблемма, как вылечить тупизну? вот вопрос. если назад соединить, или как уменьшать расход если не возвращать

Опубликовано
  zsn сказал:

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...;hl=педаль+газа Посмотри здесь,может что и поможет или здесь http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...art=#entry58832

• 2 недели спустя...
Опубликовано

спосибо за подсказку но судя по всему это не моё, ЕГР у меня уже заглушена давно, фильтры все сменены, вчера делали регулировку по расходу, не знаю, но при включении кондиционера тупит при старте(задержка 2-3 с) и идет потом провал на 1500 оборотом опять на несколько секунд и потом вроде все в норме, сами понимаете при езде по городу очень нервирует, при отключеном кондюшнике получше но провальчик тоже есть, на этой недели буду смотреть ТНВД, хочеться верить что все будет ОК

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот и все, просто напросто умер плунжер, после замены его все стало на свои места, рвет из под зада, кушает без аппетита(пока не замерял но явно заметно)

Опубликовано

Поздравляем, с нахождением проблемы... Во сколько встал ремонт? Молодец сто отписался....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...