дмитрий607 Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2020 Хочу такую вещь за вменяемые деньги Цитата
KlimCD Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) дмитрий607 В 2012 году я потратил 7 месяцев, чтобы найти такую накладку. Мониторил Яху. Не каждый день, конечно. Но раз в четыре-пять дней - точно. Большинство накладок было или с трещинами. Либо с выломанными уже крышками. Нашёл, само-собой нужный мне вариант. И даже два. "Удача любит подготовленных" (С) (один потом достался Саше ник brodiagakot ). Про "вменяемые цены" - лучше сразу забыть... Изменено 28 сентября, 2020 пользователем KlimCD Цитата
miTRI4 Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2020 а чтоб такую поставить надо айрбег убирать? Цитата
mr.SHADOW Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2020 @miTRI4 Само собой. Но только тем у кого он есть Цитата
nek Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2020 да безопасней с бардачком чем с аербегом ) 1 Цитата
KlimCD Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2020 (изменено) 2 часа назад, nek сказал: да безопасней с бардачком чем с аербегом ) Если подушка airbag выпущена в 2006. И до 2020 она ещё ни разу не заменялась на новую - о безопасности можно уже и не вспоминать...Слежавшийся пыльный мешок. Да по фейсу - сомнительное "удовольствие". 4 часа назад, miTRI4 сказал: а чтоб такую поставить надо айрбег убирать? miTRI4 И не только это. Нужно обманку в цепь подрубить. Сопротивление. Чтоб мозги продолжали думать, что есть подушка. А то лампочка SRS на панели будет постоянно раздражать. Изменено 29 сентября, 2020 пользователем KlimCD Цитата
Alex/S Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2020 А у меня такая была при покупки машины. (Exeed, long, но без люков и прочего стекла на крыше) Удобна только в длительных поездках. В повседневной жизни мнговенно заполняется хламом. Перед поездками очищаю до пустоты. Под дверкой - лежат чеки. В прямоугольном кармане - фонарь (идеально подходит), в круглой - транспондер. Т.ч. полезность данного органайзейзера - под большим вопросом. Цитата
KlimCD Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2020 дмитрий607 И лот - приличный. И цена - вменяемая. https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g473218787 Цитата
дмитрий607 Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2020 Спасибо но уже не до этого... К сожалению Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.