Romanych Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 День добрый! Фары проданы?? если нет, сколько ? спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miwa Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Фары евро, 10тр пара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnyushinS Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Правую фару взял бы, желательно фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miwa Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Фары только комплектом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnyushinS Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Ок. Фото будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miwa Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 что конкретно вы хотите увидеть на фото? на фото в теме именно они, сейчас эти фары стоят у меня на машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 @miwa просить фото перед приобретением товара это нормально. Даже в правилах форума написано. Те мутные принт скрины, которые ты скидываешь обычно, не достаточно. Что бы не получилась ситуация как со мной. Когда комплектация, качество и состояние товара даже близко не соответствует его цене. P. S. Я кстати до сих пор жду подкрылков о которых мы договаривались. Почти два месяца прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miwa Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) АААА, вон оно что, а что не так в нашей ситуации? все было оговорено, были фотки, про царапины и комплектацию я писал, и ссылаться на свою забывчивость, и предьявлять не обоснованые претензии после того как встретились ты осмотрел и забрал товар, и тут выясняется что я якобы подсунул фуфел? Р.S. подкрылки я обещал отдать БЕСПЛАТНО!!, но сейчас честно говоря желание пропало Изменено 22 марта, 2021 пользователем miwa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 @miwa Во-первых, претензий я не предъявлял. И про фуфел не писал. Во-вторых, ты лжешь. Про комплектацию ты НЕ писал. По твоим же слова, ты упоминал о том что продаёшь только пластик в разговоре по телефону. Мы переписывались на форуме и в вацапе. Я везде проверил. В третьих. Твои фотки это размытый принт скрин с экрана телефона. На котором царапин не видно. И вообще ничего не видно. В любом случае, всё это пустое. После этой фразы: 23 минуты назад, miwa сказал: ... подкрылки я обещал отдать БЕСПЛАТНО!!, но сейчас честно говоря желание пропало ... Хозяин своего слова, да? Сам дал, сам взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miwa Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) Ау, посмотри скрин переписки выше!! Я даже красным выделил Изменено 23 марта, 2021 пользователем miwa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miwa Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 10 часов назад, mr.SHADOW сказал: претензий я не предъявлял Можно тогда пояснить смысл этой фразы? 14 часов назад, mr.SHADOW сказал: Что бы не получилась ситуация как со мной. Когда комплектация, качество и состояние товара даже близко не соответствует его цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miwa Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 10 часов назад, mr.SHADOW сказал: Хозяин своего слова, да? Сам дал, сам взял? Это как бы жест доброй воли с моей стороны, и предъявлять за это,... ну такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Жест доброй воли? Опять ложь. Мы ДОГОВОРИЛИСЬ ещё ДО того как я погрузил пластик в машину и перевёл тебе денег. Не вижу смысла что-то дальше объяснять. Надоело. Мне всё ясно. Ты лжец и не порядочный продавец. Тут таким не место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnyushinS Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) Хотел посмотреть наклон полос на стеклах для направления света " галки". Состояние стекол. Изменено 24 марта, 2021 пользователем AnyushinS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miwa Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 20 часов назад, mr.SHADOW сказал: Не вижу смысла что-то дальше объяснять. Надоело. Мне всё ясно. Ты лжец и не порядочный продавец. Тут таким не место. Дружище, ты так и не ответил на мои вопросы А теперь придется ответить за обвинения, давай начнем с начала, если проблемы с памятью, итак: О комплектации и состоянии переписка есть, прикрепляю, также сразу сделал скидку 2 тр как знакомцу далее, ЛИЧНО приезжал и осматривал товар что мешало на месте обсудить все моменты???? разговор про подкрылки зашел что якобы у тебя стоят какие то не штатные, и не так закрывают арку, на что я ответил что подкрылки вполне себе штатные, но посмотрю у себя в гараже сравню Прошло две недели, и тут ты опять вспомнил про усилитель, которого не было в комплектации возвращаемся к первому скрину а теперь подскажи в чем моя непорядочность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Что я должен? Ответить? Больше ничего не надо? Я тебе не дружище. Я по цене нормального бампера получил сильно царапаный пластик, два поворотника и заглушку. Может ты укажешь где в переписках есть хоть слово о том что ты железо снял? В тех которые ты выкладываешь не спросив меня. Да на всё это можно было забить, передав ты мне подкрылки как договаривались. Я же смотрел когда бампер забирал. Но только ты и в этом обманул. И продолжаешь юлить. А тебе всего лишь указали на необходимость нормально фото выкладывать. Короче. Форумные войны отнимают время от работы. Хочешь пообщаться-новокосино вечером на следующей неделе. После понедельника. Лгать в лицо сложнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miwa Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Дружище, не кипятись) если ты остался чем то недоволен, не понимаю почему нельзя было позвонить или написать? Все бы решили мирно, И да, во время встречи ты все посмотрел и все устроило, а теперь видите ли 24.03.2021 в 13:30, mr.SHADOW сказал: получил сильно царапаный пластик, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnyushinS Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Фары в продаже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miwa Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 проданы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mironov10000 Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Добрый день! Есть на машине кондиционер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miwa Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 есть, напишите что вас интересует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега MSK Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 правая сдвижная дверь. Цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Luboijo Опубликовано 11 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Если осталось - нужен блок печки , который под торпедой , вместе с подкапотной частью и трубками / шлангами . И накладки на двери, которые с кнопками стеклоподьемников . Осталось что из этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Доброго. Интересует: 1. Трос капота 2. Кусок пластика в багажнике (левый угол низ). 3. Пластик подножки (любой) 4. Задний бампер 5. Решётка радиатора. Фото и цену можно в личку или вотсап, вайбер, телеграмм (89О315ЧЧ2ЗЗ) Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег 73 Опубликовано 12 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 В 25.10.2020 в 01:07, Игорёвич сказал: @solovey если от 2вд на 4вд она не подойдет, там только валы одинаковые. ( сам этим летом развлекался)... Приветствую! У меня шток в коррозии . Под замену. Резьбы для рулевых тяг 4вд и 2вд одинаковые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.