Vietnames Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 (изменено) Нашел в гараже две лесенки. От одной не могу найти железки, а потому пока продаю "как есть". Если потом найду запчасти, то ОБЯЗАТЕЛЬНО отдам даром тому, кто купил полуфабрикат. Вторая лесенка комплектна от высокой крыши. Некомплект отдам за 3000 рублей, но можно и убедить меня, что я неправ, оно того не стоит, я подумаю. За комплектную хорошую настоящую японскую лесенку, которая повидала мир побольше многих я хочу все 5000 рублей РФ уже без торга. Могу отвезти на ТК, которая от меня не очень далеко (ПЭК и ДЛ). Богатство лежит в гараже в Бибирево, которое в Москве. Писать сюда, в личку. Да, если вдруг я от жизни отстал и лесенки уже не стоят денег, вы скажите. Отдам по низу рынка. Изменено 30 сентября, 2020 пользователем Vietnames Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Первая лесенка которая полноценная, ушла. Остался полуфабрикат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAMI Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Полуфабрикат точно от делики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 @NAKAMI Ага. Она ровно точно 1 в 1 такая же, как была с пластиной. Никаких отличий. Кроме отсутствия пластины и одного крючка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAMI Опубликовано 19 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 30.09.2020 в 18:56, Vietnames сказал: Нашел в гараже две лесенки. От одной не могу найти железки, а потому пока продаю "как есть". Если потом найду запчасти, то ОБЯЗАТЕЛЬНО отдам даром тому, кто купил полуфабрикат. Вторая лесенка комплектна от высокой крыши. Некомплект отдам за 3000 рублей, но можно и убедить меня, что я неправ, оно того не стоит, я подумаю. За комплектную хорошую настоящую японскую лесенку, которая повидала мир побольше многих я хочу все 5000 рублей РФ уже без торга. Могу отвезти на ТК, которая от меня не очень далеко (ПЭК и ДЛ). Богатство лежит в гараже в Бибирево, которое в Москве. Писать сюда, в личку. Да, если вдруг я от жизни отстал и лесенки уже не стоят денег, вы скажите. Отдам по низу рынка. У тебя на фото две разных лестницы, даже количество перекладин разное та, что полуфабрикат больше похожа на лестницу от Хайса. Вот такую: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Да... Как же так то! Согласен, удивился. Могу приложить ее к Делике, посмотреть как получится. Но ей больше не от куда быть. Должна была стоять на Делике. Вот только может с неродной пластиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.