АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 (изменено) Продам вечные тормозные поршня на булку Передние 43мм,задние 38 мм Из нержавейки по 750р/штука В наличии 2 комплекта на машину,остальное на заказ Чисто для инфы,китайские заменители начинаются от 350р Отправлю Изменено 20 февраля, 2022 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 эхХ 2 миллиметров до 45 не дотянули, взялбы на трюндель себе, теме АП! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 @ГАНС Серёга давай размеры сделают,пока материал есть холявный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Комплектик нержи возьму на пробу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDY77 Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Комплект Бржа (перед) +нерж (зад) в бронь до 28 если можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Один комплект из нержи продан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 @TDY77 придержу Заказал еще 3 комплекта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Привет Алексей, скажи пожалуйста в работе их проверяли . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Тоже очень интересно. Коэффициент теплового расширения чуть больше, чем у железа. Железо 10-12 (в зависимости от марки), БРАЖ - 16. Не думаю, что это критично. Но для проверки понадобится пару лет. Сомневаюсь, что получится разобраться быстрее. Я правильно понимаю, что комплект передних на машину - 3000? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) @сергей02 на Булку взяли 2 комплекта ,пока не установили я так думаю Себе комплект оставил А так местная котается одна Токарь много точил до нас,всем нравится @Vietnames да Алексей 3000р.на перед из Бража А так в инете полно инфы и отзывов и конторы есть по тормозам ,они ими торгуют Изменено 22 октября, 2020 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afrikapilot Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 @АЛЕКСЕЙ222, а по размеру (не на булку) сделают поршня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 @afrikapilot думаю да,нужны размеры или образец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afrikapilot Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 (изменено) ХороСё...спасибо надо размеры снять.. Изменено 24 октября, 2020 пользователем afrikapilot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirI Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Второй комплект я уже забрал, если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirI Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Получил свои поршни. Все отлично! Единственное, поршни из БРАЖ только зашлифованы, их ещё нужно полировать, иначе быстро съест уплотнители. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) 06.10.2020 в 21:48, АЛЕКСЕЙ222 сказал: @ГАНС Серёга давай размеры сделают,пока материал есть холявный Лёх, мне только задних 2 штуки нужно Диаметр, мм 45 Высота, мм 45.8 проточка под пыльник по высоте и глубине такая же как на деликовских думаю нужна, хотя на днях буду ставить зимние колёса и менять колодки, тогда замерию точно по размерам под пыльник и отпишу, может даже старый поршень найду померяю, вроде где-то валялся. В общем отпишусь, может и передние заказать хотя вродеб и нормальные, там защита 2-манжетная получается, поэтому ходят долго, в общем подумаю/померию отпишу. Ато тормоза слабоваты, на нержавеющих может чуток получше будет. Изменено 9 ноября, 2020 пользователем ГАНС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Как сейчас, точат или все заглохло? Пальцы супортов точат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 26 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 На данный момент нет металла,жду В наличии только на заднюю ось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 10 часов назад, АЛЕКСЕЙ222 сказал: В наличии только на заднюю ось Поршни или пальцы? У меня сзади паджеровские супорта. Там чуток побольше поршни. А пальчики у нас одинаковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 26 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Пальцы не делают @Vietnames если от Паджеро задние ,то тогда 43мм,как и передние на Булке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 А зря не делают! Пальцы дохнут не хуже поршней. А то и лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 @Vietnames Сделаешь палец из нержи, он начнёт ухо суппорта жрать, так проще палец поменять, чем с ухом суппорта мудохаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) @АЛЕКСЕЙ222 Поршни норм, два замечания - снимать фаску на донышке поаккуратнее и покруглее - слишком острый край, при установке режет манжету. Второе -имхо они чуть (буквально на пару десяток) меньше родных, уж больно легко вставляются. Но работают. Изменено 27 января, 2021 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.