Max3v Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Delica кирпич. При троганье с места сильно трясет кто знает что может быть?) такое чувство что что-то выпрыгнет набераешь скорость и проходит, в горку в натяг вообще не возможно поехать, думаю это что-то с первой передачей акпп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAMI Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Обороты какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max3v Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Холостые 900 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max3v Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 И когда в натяг в горку идеш чем больше газу тем сельнее начинает трясти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max3v Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Я думал саленблоки на раздатку поменял и без изменений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max3v Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 А если разагнал то нормально идёт и в перевал без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAMI Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 А когда на D стоишь и на тормоз давишь, не трясет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 @Max3v Для начала проверь все подушки на двигателе, КПП и переднем мосту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Я сейчас вспомнил как мне недавно Серёга с Новосиба подобную историю со своей АКПП V4AW2 рассказывал. У него булка с 4д56 Была вибрация, после корпус АКПП от неё лопнул. И это не подушки и не кардан. Пообщайся с ним, он расскажет точно что было - https://www.delicaclub.ru/forum/profile/2085-serega/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 крестовины проверял ? не закусило? попробуй снять задний кардан и прокатится на переднем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max3v Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Не креставины новые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max3v Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 7 часов назад, NAKAMI сказал: А когда на D стоишь и на тормоз давишь, не трясет? Бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.