Бусиковод Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Продам задний мост ,с полуосями, без тормозных суппортов, передаточное 4875 , редуктор маленький,немного подвывает .4000т.р Торг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vector Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) Извините, присоседюсь (темы не плодить) На севере МО (Дубна) есть один ржавый (долго лежит на улице) мост в сборе с европейской 2.5TD (передаточное под сомнением). Отдавал за бесплатно.. но рука не поднялась таки на металолом сдать. Заберите наконец. Суппорта и диски при нем. Только колодки выковырял И есть рабочий, нетекущий, внешне приличный мост с пробегом ~170т.к. - подвывает слегка на 90кмч. В эксплуатации, но за 4-5 рубля с радостью демонтирую и отдам (не думал что оно столько стоить может :-D А у самого в запасе комплект с блокировкой лежит, руки не доходят - будет повод собрать). Передаточное 4.875, шишка маленькая. Изменено 13 октября, 2020 пользователем vector Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусиковод Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 5 минут назад, vector сказал: Извините, присоседюсь (темы не плодить) На севере МО (Дубна) есть один ржавый (долго лежит на улице) мост в сборе с европейской 2.5TD (передаточное под сомнением). Отдавал за бесплатно.. но рука не поднялась таки на металолом сдать. Заберите наконец. Суппорта и диски при нем. Только колодки выковырял И есть рабочий, нетекущий, внешне приличный мост с пробегом ~170т.к. - подвывает слегка на 90кмч. В эксплуатации, но за 4-5 рубля с радостью демонтирую и отдам (не думал что оно столько стоить может :-D А у самого в запасе комплект с блокировкой лежит, руки не доходят - будет повод собрать). Передаточное 4.875, шишка маленькая. Я думаю вам лучше своё объявление создать,я продаю своё вы своё , не вижу не какого смысла так делать, создайте свою тему по продаже это вас не чем не обязывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.