GlebaCH Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Поделитесь опытом по установке блокировок. Какие (ARB, Lock Right, Lokka и др.), где их взять. Или где взять мосты с уже установленными в жапонии блокировками. Только не ЛСД мосты, а полные блокировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluq Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 arb вроде как пнивматические, а остальные http://www.cruzak.ru/catalog.php?id=23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Да вроде как нет опыта ни у кого на этом форуме. Я по крайней мере не припоминаю... Хотят все, не ставил по моему никто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий(Delicaвод) Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Да вроде как нет опыта ни у кого на этом форуме.Я по крайней мере не припоминаю... Хотят все, не ставил по моему никто. А от пажеро редуктор подойдет на Делику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluq Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 про редуктор не скажу, но механические хабы ставил именно от паджеро 97 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Хабы и я ставил от Пыжика а вот блокировку сам ищу. Джиперы подсказали (оказываеться востанавливаем машины в одной мастерской ) что на последних L-200 стоят именно наши редуктора с пневматическим приводом блокировки. Вот и сам землю пока рою в поиске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий(Delicaвод) Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Хабы и я ставил от Пыжика а вот блокировку сам ищу. Джиперы подсказали (оказываеться востанавливаем машины в одной мастерской ) что на последних L-200 стоят именно наши редуктора с пневматическим приводом блокировки. Вот и сам землю пока рою в поиске. Ты имеешь ввиду года 2005-2007 или старее?В каком кузове,тоже поищу.А то блокировочки бывает и не хватает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluq Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 на л 200 продаются всевозможные локи, а они точно подойдут и как проверить? кто-нить знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Да вроде как нет опыта ни у кого на этом форуме.Я по крайней мере не припоминаю... Хотят все, не ставил по моему никто. У меня (не на булке) стоял АРБ - говно, у которого пневмошток срезает в первой же гумне (там от моста через хлипкий штуцер идёт нейлоновый шланг). Мне трубку переделывали на латунную гнутую, вобщем гумно. По поводу мостов, если заморачиваться, то я бы начал с изучения совместимости ГП на второй паджере и булке. Вполне возможно, что ГП паджерика прекрасно влезет в наш чулок. ЗЫ У 2 паджеры были штатные принудительно блокируемые ГП. На помойке ГП с блоком от 2 пыжа около 10ки деревянных стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebaCH Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Про л200 - на крузак.ру есть блокировки в мост именно для него. А какие у него редуктора, такие же как на л300. А если менять, то сразу 2, чтоб передаточные числа были одинаковы. Про колесные хабы вопросов нет - достать не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веталь Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 А от пажеро редуктор подойдет на Делику? смотри передаточные числа.......от делики на делику не подойдет если другой мотор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNOIK Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 http://redstorm.pajero4x4.ru/rear.htm Вот тут человек переделывал мост от кирпича под блокировку от П2, вообщем читаем и соображаем)) З.Ы. Внимание! Возможно будет выскакивать предупреждение, что типа сайт опасен, просто игнорируйте, я заходил выключив выполнение ява скриптов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.