Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поделитесь опытом по установке блокировок. Какие (ARB, Lock Right, Lokka и др.), где их взять. Или где взять мосты с уже установленными в жапонии блокировками. Только не ЛСД мосты, а полные блокировки.

Опубликовано

Да вроде как нет опыта ни у кого на этом форуме.

Я по крайней мере не припоминаю...

Хотят все, не ставил по моему никто.

Опубликовано

А от пажеро редуктор подойдет на Делику?

Опубликовано

Хабы и я ставил от Пыжика а вот блокировку сам ищу. Джиперы подсказали (оказываеться востанавливаем машины в одной мастерской :13: ) что на последних L-200 стоят именно наши редуктора с пневматическим приводом блокировки. Вот и сам землю пока рою в поиске. :4:

Опубликовано
Хабы и я ставил от Пыжика а вот блокировку сам ищу. Джиперы подсказали (оказываеться востанавливаем машины в одной мастерской :13: ) что на последних L-200 стоят именно наши редуктора с пневматическим приводом блокировки. Вот и сам землю пока рою в поиске. :4:

Ты имеешь ввиду года 2005-2007 или старее?В каком кузове,тоже поищу.А то блокировочки бывает и не хватает!

Опубликовано

на л 200 продаются всевозможные локи, а они точно подойдут и как проверить? кто-нить знает?

Опубликовано

У меня (не на булке) стоял АРБ - говно, у которого пневмошток срезает в первой же гумне (там от моста через хлипкий штуцер идёт нейлоновый шланг). Мне трубку переделывали на латунную гнутую, вобщем гумно. По поводу мостов, если заморачиваться, то я бы начал с изучения совместимости ГП на второй паджере и булке. Вполне возможно, что ГП паджерика прекрасно влезет в наш чулок.

ЗЫ У 2 паджеры были штатные принудительно блокируемые ГП. На помойке ГП с блоком от 2 пыжа около 10ки деревянных стоит

Опубликовано

Про л200 - на крузак.ру есть блокировки в мост именно для него. А какие у него редуктора, такие же как на л300. А если менять, то сразу 2, чтоб передаточные числа были одинаковы. Про колесные хабы вопросов нет - достать не проблема.

Опубликовано
А от пажеро редуктор подойдет на Делику?
смотри передаточные числа.......от делики на делику не подойдет если другой мотор
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

http://redstorm.pajero4x4.ru/rear.htm Вот тут человек переделывал мост от кирпича под блокировку от П2, вообщем читаем и соображаем))

З.Ы. Внимание! Возможно будет выскакивать предупреждение, что типа сайт опасен, просто игнорируйте, я заходил выключив выполнение ява скриптов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...