Bphreaq Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Добрый день, форумчане. Может, осталась у кого после разбора рама? С удовольствием заберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Нету рамы у PD4W. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Целиком кузов после перевёртывания лежит. От pd6w. Берите. Вырежете себе все силовые элементы. Остальное продадите или сдадите на метатолом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olds Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Дааааа!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 В наличии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K&C Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 кузов целиком заберёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bphreaq Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 28.10.2020 в 14:47, mr.SHADOW сказал: Целиком кузов после перевёртывания лежит. От pd6w. Берите. Вырежете себе все силовые элементы. Остальное продадите или сдадите на метатолом. Я, увы, не знаю, насколько ваш вариант кузова соответствует моему. Если вы, как знающий человек, можете гарантировать, что они в достаточной степени взаимозаменяемы, мне интересно ваше предложение. Напишите, пожалуйста, мне в личку свой номер телефона, я позвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 У вас дорестайловый кузов. У меня рестайловый. Если я не ошибаюсь, различаются они только телевизорами. Если ошибаюсь, более опытные товарищи меня поправят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bphreaq Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Подскажите, пожалуйста, кто знает наверняка, идентичны ли силовые элементы в кузове pd4w и pd6w? Передняя часть меня интересует. Буду благодарна за ответ или рекомендацию знатока, к кому можно с этим вопросом обратиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джин Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Одинаковы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) 16 часов назад, Bphreaq сказал: к кому можно с этим вопросом обратиться. Bphreaq Какая-то из "религий" мешает Вам заглянуть в КАПС и узнать самой ответ на этот вопрос?... https://mitsubishi.epc-data.com/delica_space_gear/ Изменено 3 ноября, 2020 пользователем KlimCD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 @KlimCD Девочки в отличие от мальчиков произошли от других обезьян, надо это учитывать @Bphreaq Вы бы скинули сюда фото своей "сгнившей рамы" на вашей деличке, Вам бы тут лучше посоветовали что с этим можно сделать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Смотрите какая "кака" у меня была с "рамой" - она же задние лонжероны Это левая задняя арка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.