Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть в станице Динской Краснодарского края деликовод Витя (электрик) с ником "Витяпкин" - многие уже с ним познакомились, так как он ровно на М4 трассе живет и выручает не только местных аборигенов, но и транзитчиков к морям Черного моря да пляжам Крыма.

У его супруги Анжелики обнаружили рак груди, требуется срочная операция. Витек хоть и хорохорится, но помощь все равно нужна. Если вдруг кто захочет помочь то вот его номер привязанный к СБ +79183973437

Думаю тут как обычно - хочешь - поможешь, не хочешь закроешь вкладку и пойдешь дальше.

в качестве гарантии думаю тут отпишутся люди кто знаком с ситуацией

Опубликовано

Офигеть. Даже не думал что может коснуться наших знакомых ребят(((  Витя,держись чем могу помогаю.  Парни...даже не знаю сказать что

Опубликовано

да фиг с ним когда мы сами попадаем в котовасию где сами чаще всего и виноваты, а тут... супруга.... 

еще и Анжелика - тот еще одуванчик, в ней духу то воздушного килограм 45 от силы

Опубликовано

Спасибо ребята за помощь. Вы очень помогли. Спасибо вам большое. Понимание что я не один словами не передать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...