badneko Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Есть в станице Динской Краснодарского края деликовод Витя (электрик) с ником "Витяпкин" - многие уже с ним познакомились, так как он ровно на М4 трассе живет и выручает не только местных аборигенов, но и транзитчиков к морям Черного моря да пляжам Крыма. У его супруги Анжелики обнаружили рак груди, требуется срочная операция. Витек хоть и хорохорится, но помощь все равно нужна. Если вдруг кто захочет помочь то вот его номер привязанный к СБ +79183973437 Думаю тут как обычно - хочешь - поможешь, не хочешь закроешь вкладку и пойдешь дальше. в качестве гарантии думаю тут отпишутся люди кто знаком с ситуацией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Офигеть. Даже не думал что может коснуться наших знакомых ребят((( Витя,держись чем могу помогаю. Парни...даже не знаю сказать что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 да фиг с ним когда мы сами попадаем в котовасию где сами чаще всего и виноваты, а тут... супруга.... еще и Анжелика - тот еще одуванчик, в ней духу то воздушного килограм 45 от силы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitjpkin Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Спасибо ребята за помощь. Вы очень помогли. Спасибо вам большое. Понимание что я не один словами не передать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.