shakh Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 А как Вам такой вариант? http://photofile.ru/users/shakhmurat/27217.../#mainImageLink Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий(Delicaвод) Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 А как Вам такой вариант?http://photofile.ru/users/shakhmurat/27217.../#mainImageLink Симпатишно,и сколько такой будет стоить с доставкой на сахалин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 dragon, Ты сам то как, думаешь брать или нет? Ломанули цену они конешно не по деццки... Блин, я бы к концу лета может и взял бы и за эти деньги, но только не сейчас. Сейчас несколько другие задачи... shakh, Меня например, вообще не вставляет от этих кругляшков а-ля мазда. Кому то нравится... А чьи они и сколько стоят? Я всёже светодиодные хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakh Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Фонари производства Тайвань. Оригинальная модель 2005 года. Идут с панорамой посередине. Стоимость 350у.е. в Алматы. Доставка на Сахалин 50у.е. В Москву и СПб 45у.е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 dragon, Ты сам то как, думаешь брать или нет? Ломанули цену они конешно не по деццки... Буду брать, только нужно найти выход на тех, кто сможет их доставить. Накрайняк закажу их из Японии. ЗЫ Судя по ценнику у Шаха, не особо они цену-то и ломанули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Да я имел ввиду ломанули по сравнению с обычными... Подумал я тут, и решил что и щас взять можно. Надо только кворум на коробку собрать. Или на две Охотники вон интересовались, Gena-PL... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Да и я бы присоединился на комплектик светодиодных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGA и К13 Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Вот ingener сделал у себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-PL Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 а мож бывают какие-нибудь светоотражающие панельки(красные,оранжевые и тп) между задними фонарями специально для Делики?есть у кого инфа,фото,прайс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.