miwa Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2020 Консоль под мрамор + переключатели на двери, продается комплектом 5000р, ОТС, с распила вотсап 9О1 541 76 79 Цитата
mr.SHADOW Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2021 Продавец не порядочный. Если имеете с ним дело, рекомендую, просить подробные фото в хорошем разрешении и обговаривать все детали и комплектацию товара письменно. Подробности в общих чертах тут. Цитата
DelicaSib Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2021 А в каком месте тут ОТС?? Водительскую то видел? Вся пошоркана и посколота... И за это 5000... Цитата
miwa Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2021 Дружище, за 5 тыр продается комплект, облицовка мафона + две панели стеклоподъемников, если для тебя это дорого извини, я на этом денег не зарабатываю от слова вообще, продаю излишки скопившиеся, и да детали не новые , смотрите фото, если не устаивает просто проходим молча мимо Цитата
DelicaSib Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) Не было бы написано отс, прошел бы мимо. А так обман чистой воды! Да и 5000р за это дорого, даже по нынешним ценам Изменено 13 мая, 2021 пользователем DelicaSib Цитата
miwa Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2021 Дружище, я не лезу в твои объявления где ты продаешь ксенон колхозный со своим мнением, просто проходим молча мимо если что то не нравится Цитата
DelicaSib Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2021 А что с моими фарами ксенона не так? Я где то указал что он у меня немецкий или японский?? Да ты цена у меня в отличии от твоей, адекватна Цитата
miwa Опубликовано 26 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2021 Не так то, что это колхоз, заводом изготовителем не предусмотренный, маркировки на фарах нет, и ехать с ним можно до первого гайца, и цена завышена в два раза, я в курсе сколько стоит ксенон на али, и бу фары, но это опять же мое личное мнение, с которым я не куда не лезу. Цитата
DelicaSib Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) Посмотри сколько линзы стоят и вопросов не будет, чтобы глупости не писать. Да и куда и до кого ехать, это сугубо личное дело. А у тебя проблема даже не в цене, а в том что ты пишешь что это все в отс... А по факту. Изменено 15 сентября, 2021 пользователем DelicaSib Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.