miwa Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Консоль под мрамор + переключатели на двери, продается комплектом 5000р, ОТС, с распила вотсап 9О1 541 76 79 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miwa Опубликовано 11 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miwa Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 в продаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miwa Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miwa Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 В продаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Продавец не порядочный. Если имеете с ним дело, рекомендую, просить подробные фото в хорошем разрешении и обговаривать все детали и комплектацию товара письменно. Подробности в общих чертах тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicaSib Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 А в каком месте тут ОТС?? Водительскую то видел? Вся пошоркана и посколота... И за это 5000... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miwa Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Дружище, за 5 тыр продается комплект, облицовка мафона + две панели стеклоподъемников, если для тебя это дорого извини, я на этом денег не зарабатываю от слова вообще, продаю излишки скопившиеся, и да детали не новые , смотрите фото, если не устаивает просто проходим молча мимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicaSib Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) Не было бы написано отс, прошел бы мимо. А так обман чистой воды! Да и 5000р за это дорого, даже по нынешним ценам Изменено 13 мая, 2021 пользователем DelicaSib Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miwa Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Дружище, я не лезу в твои объявления где ты продаешь ксенон колхозный со своим мнением, просто проходим молча мимо если что то не нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicaSib Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 А что с моими фарами ксенона не так? Я где то указал что он у меня немецкий или японский?? Да ты цена у меня в отличии от твоей, адекватна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miwa Опубликовано 26 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Не так то, что это колхоз, заводом изготовителем не предусмотренный, маркировки на фарах нет, и ехать с ним можно до первого гайца, и цена завышена в два раза, я в курсе сколько стоит ксенон на али, и бу фары, но это опять же мое личное мнение, с которым я не куда не лезу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicaSib Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) Посмотри сколько линзы стоят и вопросов не будет, чтобы глупости не писать. Да и куда и до кого ехать, это сугубо личное дело. А у тебя проблема даже не в цене, а в том что ты пишешь что это все в отс... А по факту. Изменено 15 сентября, 2021 пользователем DelicaSib Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.