TyR4uK Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2020 Всех приветствую. Обыскав поиск данного сообщества и интернета в целом не нашёл полную схему подключения вакуумных шлангов на карбюратор G63B. Имею вот такую схему, но на ней не отображены электромагнитный клапан, термоклапан, тот что ближе к моторному щиту с двумя выходами( на схеме с одним), бронзовых концевиков для создания вакуума три штуки, на схеме тоже один отображен, прогревочный УН впринципе не отображен. В общем нужна полная схема. Если у кого есть скиньте или ударьте ссылкой. Пробовал подцеплять по галантовской схеме ( вторая схема подписана по русски ) сразу появились изменения в крайне худшую сторону. Цитата
Wasabizevs Опубликовано 4 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2024 Добрый день, получилось найти какйю нидуь информацию по вакуусной системе? Цитата
михалыч алт Опубликовано 4 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2024 @Wasabizevs В Легионовской книге по ремонту Делики с бензиновым мотором все схемы есть. Есть такая книга? У меня где-то валяется книга. Могу поискать и сфотать. Цитата
Wasabizevs Опубликовано 5 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2024 @михалыч алт есть книга Легионовская, видать что то упустил, нужно снова прочитать) спасибо за наводку! Цитата
михалыч алт Опубликовано 6 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2024 (изменено) @Wasabizevs Пожалста. стр 86-97. Снижение токсичности. Изменено 6 апреля, 2024 пользователем михалыч алт 1 Цитата
Isemi Опубликовано 23 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2024 Ищу также схему подключения вакуумных шлангов на карбюратор микуни, G63B. Цитата
михалыч алт Опубликовано 24 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2024 @Isemi В книге есть все схемы стр. 86-97. Цитата
Isemi Опубликовано 24 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2024 Дык, книги нет. Может сфоткаете, пож. Цитата
михалыч алт Опубликовано 25 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2024 @Isemi Я фотал. Но выставить не получается. Могу на ватсап отправить. Номер в личку напиши. Цитата
Wasabizevs Опубликовано 29 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2024 @михалыч алт @михалыч алт есть книга Легионовская, видать что то упустил, нужно снова прочитать) спасибо за наводку! В 24.04.2024 в 08:56, михалыч алт сказал: @Isemi В книге есть все схемы стр. 86-97. посмотрел я эту книгу и что то совсем не похоже на то что у меня на автомобиле) вопрос остаётся открытым Цитата
михалыч алт Опубликовано 30 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2024 @Wasabizevs Возможно уже кто-то раньше модернизировал (упростил) эту систему. ))) Цитата
Wasabizevs Опубликовано 30 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2024 неееее у меня она упрощена до нельзя))))) 1) синий шланг идёт от регулятора давления подачи топлива в коллектор (правильно или нет не знаю) 2) чёрный шланг идёт от дросельной заслонки к аккумулятору паров топлива ( тоже не знаю правильно это или нет) 3) технологическое отверстие во впускном коллекторе рядом со шлангом наверное который идёт на усилитель тормозов? попросту заглушен... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.