juram5 Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Куплю рычаг раздатки парт тайм, от булки европейца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Думаю проблемка будет найти. Лет 7-8 назад Паша из Нижневартовска долго искал. Там дело в том, что наконечник "шарик" имеет своеобразную конфигурацию. Рычаги от супер селекта 4М40 и им подобных есть, но они не подойдут. Это я все к тому, что не ошибись в выборе и покупке. Тебе надо именно то, что ты написал в объявлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 @juram5 Юра у тебя же супер селект стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juram5 Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Да, коробка супер-селект отлично работает, но рычаг оставил родной, он у меня вареный, не много не под тем углом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonni Опубликовано 17 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Есть в наличии на супер-селект. Ответил в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juram5 Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 14 часов назад, jonni сказал: Есть в наличии на супер-селект. Ответил в личку. Мне нужен рычаг с европейца, он отличается от японца положением концевой части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 В наличии. 2000р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 @juram5 Вот об этом я тебя и предупреждал. Купи у Виктора Gektor, забудь и не парься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juram5 Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 По прежнему актуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juram5 Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Продолжаю поиск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.