Poputchik Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Доброго времени суток. Парни подскажите кто нибудь в Уссурийске сталкивался с фирмой "Сибирь", ул Штабского 1? Данная фирма якобы обещает узаконить все переделки, но настораживает то что цена вопроса 18000 и то что для экспертизы они просят сделать фото птс все страницы. Хотя во Владе цены варьируются от 35 и выше. Только пожалуйста отвечайте по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 что именно узаконивать планируешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poputchik Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 У меня рестайленговая делика, кенгурятник от дорестайла, багажник, лестница, козырёк, габариты на козырьке и на багажнике, ходовые огни на кенгурятнике, лебёдка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Лебёдка выступает за бампер, колёса какого размера ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poputchik Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poputchik Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Колёса 235Х75Х15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 (изменено) У тебя переделки "не страшные" Колёса стандарт, может из за этого и ценник не великий. Сейчас даже 31-тапки официально вписать практически нереально, так же замену двиг-ля ужесточили. Думаю до выступающего лебедя могут "докапаться". Изменено 18 ноября, 2020 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Из 4-х фар на кенгуре можно только 2 ПТФки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 31е вписали без проблем . а так же левый руль . с рулем были проблемки ,но все решилось . вопрос времени. за все денег 35 ушло. включая тел. переговоры. и 1 день времени . результат считаю очень хорошим . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poputchik Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 5 часов назад, slake@altai сказал: У тебя переделки "не страшные" Меня больше смущает то что фирма просит фото всех страниц птс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон из Уссурийска Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) Ребят, привет, случайно наткнулся на сей вопрос и у меня тоже возник вопрос. Пару недель назад купил делику 25 кузов, стоит лебёдка, мне скоро предстоит оформление в ГАИ, подскажите, что за фигня с оформлением лебёдки и как я понял с экспидиционным багажником, что нельзя? И катки 30 стоят. Изменено 19 ноября, 2020 пользователем Димон из Уссурийска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poputchik Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Если в документы всё что установлено не внесено, то на учёт не поставишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.