Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Северяне! Где вы? Выходите из тени! Давайте знакомиться! Машинки наши, хоть и редкие здесь, но все же встречаются на дорогах. Давайте хоть познакомимся. 

Начну с себя. Александр. Живу в Сургуте. А это моя ласточка.

f6e08cdbbb46.jpg

Всем привет при встрече на трассе!

Изменено пользователем Санёк86
  • Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Машины служат нам для различных целей. Кому Делики нужны как рабочие лошадки, а кому для удовольствия. Свою потихоньку прокачиваю для достижения более комфортного передвижения как по трассе так и на бездорожье. Процесс не лёгкий но интересный и увлекательный, требует творческого подхода. Вот только вернулся от Антона с Кургана ник в клубе Делика Стихия. Поставили у него блокировку от Пыжа второго в задни мост. Огромное ему спасибо за помощь. Мало таких специалистов знающих наши машины. 

Опубликовано (изменено)

Антоха может!!!:-) его хлебом ни корми , дай что нибудь вкорячить в делику! i-22102.jpg

5aba631423ff8_2.jpg.70208155be294f61d1c205ba5095c604.jpg

Изменено пользователем Валерий Челябинск
Опубликовано

Да, вот теперь подумываю о переносе у него пружин на мост. Да много ещё разных задумок но проблема как это все оформить. Надо в начале найти у нас котору которая сможет доки оформить для регистрации в ГИБДД.

Опубликовано

@Санёк86  ни один гаишник не будет заморачиваться, что у тебя блокировки в мостах стоят. Да пружинами на мосту или на рычаге, главное что одна и нет пневмы или  ещё одной пружины внутри.

Опубликовано

Саша - Молодец!

Давно пора было создать свою ветку!

Александр человек очень активный,со своей жизненной позицией,все задачи решает  быстро и чётко!

Настоящий лидер!

Давай Саша, тормоши Север!

У вас много нашего брата.

Опубликовано

@Делика Стихия да встречались мне в городе пару Делиководов и те поглощены житейскими заботами. Сюда они и не заглядывают. Вот думаю может быть кто еще найдется? Да и с вами - соседями по ближе познакомимся, глядишь и пригодимся когда друг другу.

Опубликовано

На сколько я успел заметить на форуме, что Делиководы отличаются от обычных владельцев пузотёрок. Делиководы дружнее.

Опубликовано

@Делика Стихия даааа, глядя на тебя с твоим 20ти летним опытом владения Деликой, я да же не много завидую втоему стажу. Так давно хотел ее заиметь и вот теперь только понимаю сколько я потерял купив ее только сейчас.

Опубликовано (изменено)

@дедушка @дедушка , извиняюсь, что сразу не ответил. Приветствую! Расстояние бы между нами сократилось если бы достроили запланированный северный тракт. Да и до Алтая бы целую 1000 ближе бы было ехать

Опубликовано

Из Северного тракта в нашем Парабельском районе, да в соседнем Колпашевском за последние лет 10 заасфальтировали примерно 50 км.Кусок этой дороги между Парабелью и Каргаском как был ж...па, так им и остался. Всего-то 60 км, а, бывало, поедешь в соседний Каргасок в летнюю дождливую пору, на Ниссан-Эксперте 4 вд,, и с полдороги домой - на Делике чтоб доехать. Так что, "Но в эту счастливую пору не жить ни мне, ни тебе"...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

@Евген71 , привет! Посмотрел по карте, до вас через Ханты петлять и петлять от нас. Вы наверно в нашу сторону и не заезжаете, все больше в Тюмень или Ебург?

Опубликовано (изменено)

Моя трудяжка. IMG_20210212_123408.jpg

Изменено пользователем Radio86
Опубликовано

Да я в Сургуте уже не одну булку видел но вот на форум они видать не заходят или бывают очень редко по необходимости. Сегодня и кирпичек встретился.

Опубликовано

@Санёк86 У нас в посёлке тоже есть ещё одна булка  и кирпичик. Я их звал к нам, но они просто сказали что им это на фиг не надо. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...