Санёк86 Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 (изменено) Северяне! Где вы? Выходите из тени! Давайте знакомиться! Машинки наши, хоть и редкие здесь, но все же встречаются на дорогах. Давайте хоть познакомимся. Начну с себя. Александр. Живу в Сургуте. А это моя ласточка. Всем привет при встрече на трассе! Изменено 22 ноября, 2020 пользователем Санёк86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Правильно Санёк, тормоши народ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк86 Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Машины служат нам для различных целей. Кому Делики нужны как рабочие лошадки, а кому для удовольствия. Свою потихоньку прокачиваю для достижения более комфортного передвижения как по трассе так и на бездорожье. Процесс не лёгкий но интересный и увлекательный, требует творческого подхода. Вот только вернулся от Антона с Кургана ник в клубе Делика Стихия. Поставили у него блокировку от Пыжа второго в задни мост. Огромное ему спасибо за помощь. Мало таких специалистов знающих наши машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 (изменено) Антоха может!!! его хлебом ни корми , дай что нибудь вкорячить в делику! Изменено 22 ноября, 2020 пользователем Валерий Челябинск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Антоха, знатный мастер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк86 Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Да, вот теперь подумываю о переносе у него пружин на мост. Да много ещё разных задумок но проблема как это все оформить. Надо в начале найти у нас котору которая сможет доки оформить для регистрации в ГИБДД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Здравствуйте и вам, практически, соседи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 @Санёк86 ни один гаишник не будет заморачиваться, что у тебя блокировки в мостах стоят. Да пружинами на мосту или на рычаге, главное что одна и нет пневмы или ещё одной пружины внутри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Саша - Молодец! Давно пора было создать свою ветку! Александр человек очень активный,со своей жизненной позицией,все задачи решает быстро и чётко! Настоящий лидер! Давай Саша, тормоши Север! У вас много нашего брата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк86 Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 @Делика Стихия да встречались мне в городе пару Делиководов и те поглощены житейскими заботами. Сюда они и не заглядывают. Вот думаю может быть кто еще найдется? Да и с вами - соседями по ближе познакомимся, глядишь и пригодимся когда друг другу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк86 Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 На сколько я успел заметить на форуме, что Делиководы отличаются от обычных владельцев пузотёрок. Делиководы дружнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Делика- автомобиль романтиков! В той или иной мере. Временщики тут не приживаются, чужие они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк86 Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 @Делика Стихия даааа, глядя на тебя с твоим 20ти летним опытом владения Деликой, я да же не много завидую втоему стажу. Так давно хотел ее заиметь и вот теперь только понимаю сколько я потерял купив ее только сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк86 Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) @дедушка @дедушка , извиняюсь, что сразу не ответил. Приветствую! Расстояние бы между нами сократилось если бы достроили запланированный северный тракт. Да и до Алтая бы целую 1000 ближе бы было ехать Изменено 29 ноября, 2020 пользователем Санёк86 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Из Северного тракта в нашем Парабельском районе, да в соседнем Колпашевском за последние лет 10 заасфальтировали примерно 50 км.Кусок этой дороги между Парабелью и Каргаском как был ж...па, так им и остался. Всего-то 60 км, а, бывало, поедешь в соседний Каргасок в летнюю дождливую пору, на Ниссан-Эксперте 4 вд,, и с полдороги домой - на Делике чтоб доехать. Так что, "Но в эту счастливую пору не жить ни мне, ни тебе"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген71 Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Привет!.Я из Междуреченского это 1000км всего до Сургута... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген71 Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген71 Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Я с права!....ну и моя машинка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк86 Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) @Евген71 , привет! Посмотрел по карте, до вас через Ханты петлять и петлять от нас. Вы наверно в нашу сторону и не заезжаете, все больше в Тюмень или Ебург? Изменено 20 февраля, 2021 пользователем Санёк86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген71 Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Привет!.. Да по работе на поезде в круговую через Тюмень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк86 Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Не по вахтам работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radio86 Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 (изменено) Моя трудяжка. Изменено 27 февраля, 2021 пользователем Radio86 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Во,ветка пошла! Где то ещё Сергей Бывалый был. Похоже на юга свалил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк86 Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Да я в Сургуте уже не одну булку видел но вот на форум они видать не заходят или бывают очень редко по необходимости. Сегодня и кирпичек встретился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radio86 Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 @Санёк86 У нас в посёлке тоже есть ещё одна булка и кирпичик. Я их звал к нам, но они просто сказали что им это на фиг не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.