Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сколько в Хантах был, так и не разу до парка с мамонтами не добрался. Все или на спех проездом или по делам.

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Подождём его, надеюсь ответит. 

Опубликовано

Привет, привет!...Машинку ремонтируют..в выходные поеду забирать.Саша !, а мамонты не куда не денутся они же памятники!:-)

Опубликовано

@Евген71 да про мамонтов это я к тому, что очень много интересного нас окружает, а мы в вечной спешке и своей мышиной возне этого не замечаем. Оно как эти мамонты мимо нас по жизни проходит и ни кто гарантии не может дать, что будет ещё один шанс это увидеть.

Опубликовано

@Василь , да, не ближний свет от вас до Хантов будет, день пути, а то и больше. Интересно уже начинает сюжет закручиваться. У кого ещё какие предложения будут? 

Опубликовано

20 или 27 готов кто в парк потдтянуться? Только без может быть. Мне реально это 500 крюка. Если готовы я крюкану и дату ли бо на 1 либо на другую неделю подгоню - не вопрос, надо же когда то встречаться. Я в Нягань еду 1м днем

Опубликовано (изменено)

Если встречаться то 20го. В понедельник 22го мне уже на вахту. Только я ни на одной Деликовке не был и да же не представляю, что там Делиководы творят и куда едут?

Изменено пользователем Санёк86
Опубликовано

@Санёк86 Я 20-го могу без проблем. Сам ни на одной Деликовке не был, ввиду особенностей места моего проживания. 

Опубликовано

Судя по картинкам и видосам о прошлых Деликовках так все они проходили с автопробегом до базы отдыха на пар дней и заканчивались шашлыками и посиделками у костра. Это наверно предел мечтаний нормального обычного человека об отдыхе. Посидеть, поговорить с единомышленниками. В нашем случае на автопробег рассчитывать не придется. Разве это автопробег из 3 машин, да и куда ехать ни кто не имеет представления? Так, только по парку прогуляться, в кафушке перекусить да домой? Дорого обойдется такое удовольствие.

Опубликовано

Славик с Алтая по осени предлагал по прикольным местам Алтая прокатиться, так это не на один день и не летом. Я ему предложил летом такую поездку организовать. Всё-таки летом комфортнее в машинах ночевать чем зимой. Тогда он согласился, а теперь в Монголию уже собрался.

Опубликовано

В принципе по Алтаю и Без Славика можно проехаться летом. Есть у кого желание в такой экспедиции поучаствовать? Я свободен с середины июня по середину июля. При желании за это время не только по Алтаю можно поколесить но и на Байкал и дальше до Владика дотянуться. Вот это будет автопробег!

Опубликовано (изменено)

Это ты Саша хватанул,Батенька!

От скромной деликовки в кафэшке,до Владивостока!

Штормит человека!

Но это хорошо, что у вас огнеборец появился на Севере.

Может ,чего доброго, ветка встанет на ноги, и как когда то у нас, на Урале ( за и до) ,станет мощной системой.

Изменено пользователем Делика Стихия
Опубликовано

@Делика Стихия , чё не так то? Кто летом свободен и есть желание можно и организоваться и проехаться по Алтаю, на Байкал и дальше на сколько желания, финансов и времени хватит. Не вижу проблем да же если Славик откажется от экскурсии по Алтаю.

Опубликовано (изменено)

Мы с тобой по разному мыслим. Прокатится по стране не обязательно северяне могут желать, а вообще кто угодно и от куда угодно. Помню когда Славик предлагал так много желающих появилось с распросами но холодно было, а летом думаю и появятся единомышленники не только с севера.

Изменено пользователем Санёк86
Опубликовано

К этому вопросу можно по разному подойти. Можно составить определенный маршрут с посещением мест и стоянками и собирать народ именно для этого путешествия. А можно все решать на месте. Бывает, что именно на месте и приходят самые гениальные идеи в голову и компания людей срывается с места и едет туда куда позвала эта идея. По пути может к ним кто то присоединиться, а кто то может и и уехать домой или свернуть по своим делам или планам. Мне интересен второй вариант где существует неизвестность. Вот я и предлагаю создать именно такую группу единомышленников и прокатиться туда куда интересно будет всем.

Опубликовано

Самое главное для этого путешествия это желание посетить интересные места, наличие финансов и свободного времени ни для этого путешествия.

Опубликовано

@Санёк86 поскольку сам в прошлом году гонял на Алтай думаю что идея просто отличная. К сожалению участие принять не смогу, по крайней мере в этом году. 

Опубликовано

Не обязательно куда то за 3/9 земель лететь (финансы позволяют это ни всем, или время - оно ещё туже финансов)

Возможно вы территориально зазмотаны на километры.

Мы уже 3й год масленицу справляем вместе.

Опубликовано

Да, прогулки по парку как то не очень привлекают для встречи, а вот через костёр попрыгать и по углям походить, да если бы ещё из баньки да в прорубь, вот это дорогого стоит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...