Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

А чего там готовиться? У кого машина в стоке или переделки внесены, по любому пройдет.

Изменено пользователем Санёк86
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Свнёк привет, и всем Северянам  то же привет.

Как то Санька говорил про хождение по углям.Проходил, как и наверно ещё немало людей, это действо(в начале 00х).

Реально ходишь 5-10 м по раскалённым углям босиком,практически не ощущая.

Седни ситуация была иная:

приехал к Тёше пахать огород, внезапно загорелась дача соседа,через неск участков.

У нас сушь,жара.

Удивляет то,что мы,будучи в футболках, шортах, отстояли близлежащее здание, до подхода пожарных.

Реально пекло,как мы не обгорели?!

И тут вспомнил про хождение по углям- это такой детский  лепет!

Опубликовано (изменено)

Всех с праздником! Ну ты сравнил то же, пажар, где пламя с высокой температурой +ветер и угли без огня, которые ты буквально тушишь втаптывая в землю. Чета через костёр только прыгают, а ходят уже по углям?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет всем!.,что то приуныли...Кто то планирует на будующий год куда то выезд в отпуск на машинках??.

Опубликовано (изменено)

Привет! Почему речь про будущий год, а не про этот?

Опубликовано (изменено)

Почему то в последнее время спантанные вылазки как то лучше получаются чем запланированные. Уже второй раз прокол выходит с планированием. Уже и планировать то боюсь или скорее говорить о планах, а то снова не получится. Думали в июне съездить и обломчикус вышел. Но есть шанс в августе прокатиться куда судьба поведёт.

Опубликовано

Ну дак в этом году я на самолёте!!...Вторай часть отпуска в ноябре...может куда на рыбалку к комуто на перволёдок!!

Опубликовано

Понятно. А до следующего года ещё дожить надо. Много воды утекёт. Не известно, что ещё придумают после поголовной вакцинации.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Привет!. Нужен совет. Разбило в хлам подшипник на передней полуоси ну тот который в чулке с правой стороны. Ехал брякая 200 км. Полуось то вытащил а наружная обояма в запрессованая осталась в чулке, как её от туда выгрысти, не ужели снимать редуктор?

Опубликовано (изменено)

Здрасте. Приношу извинения, с таким ни когда не сталкивался. Может лучше в чате задать этот вопрос?

Опубликовано

Евген, обратный молоток думаю поможет. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем!, извиняюсь не ответил!. Вообщем обратный молоток рулит!. А наружную обойму в чулке резал в двух местах бормашиной тоже нужная вещь!.

Опубликовано (изменено)
В 09.08.2021 в 16:20, Евген71 сказал:

Ехал брякая 200 км. 

И вас, приветсвую! А как брякало и на движение как то это отражалось? У меня то же брякает справа но я все думаю, что это колодки брякают. Пыльник менял пару месяцев назад в сервисе и там ни чего не сказали про какой либо люфт или ещё что?

Опубликовано

Привет!, проявлялось тем что очень сильно тянуло в левой когда отпускаешь руль, ну и вибрация будто кусок грязи прилипло к диску. Попробуй правый привод пошевели вер вниз в месте его крепления к полуоси, люфта не должно быть. Если есть Ват цап могу фото скинуть, что осталось от подшипника.

Опубликовано

Благодарю. Верх вниз пробовал, тьфу, тьфу, не шевелится. Значит точно колодки гремят на кочках.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Андрей, и тебе привет. Уникальная машина это конечно хорошо, но без фото не зачет. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...