kadet Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 (изменено) снят с распила. Правый продан. Остался левый. Цена 2500 руб. По шлицам достаточно указал какой мотор, кому надо тот знает), на 4M40 кол-во отличается!) снят с PD6. Отправлю ТК. Доставка до ТК 500 руб. везти далеко. Изменено 1 декабря, 2020 пользователем kadet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Ну как так?! Какой привод, сколько шлицев, фото где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kadet Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 26.11.2020 в 13:51, vol сказал: Ну как так?! Какой привод, сколько шлицев, фото где Подправил, были все привода на момент размещения поста, шлицы кому надо пусть сами матчасть изучают, достаточно мотора чтоб знать колво шлицев, фото привод и привод) с распила, не с хлама. Фото приложил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 О, такими темпами ты долго его тут продавать будешь, хм, гений маркетинга - кому надо пусть сам считает... Смотрю на фото, внутр. пыльник с дырой что ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kadet Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 20 минут назад, slake@altai сказал: О, такими темпами ты долго его тут продавать будешь, хм, гений маркетинга - кому надо пусть сам считает... Смотрю на фото, внутр. пыльник с дырой что ли ? ага, с дырой) написал же в хорошем состоянии, не с хлама который пользуют , а аукционного авто с оценкой 4! открываем дром и листаем предложения, а заодно смотрим цены во Владивостоке - для умников, диванных мыслителей и любителей сатиры) на моторы 6G72 привода по шлицам одинаковые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) А у тебя рука отвалится кол-во шлицов что ли написать? Или после того как напишешь - Луна на Землю упадёт? Не все же такие "профессионалы" ка ты. Мне лично то по барабану, у меня в запасе приводов с избытком. Мне ни чего продать не надо. Сейчас в кого не плюнь, все с аукционных авто продают, и фотки "аукционных авто" гуляют с объявы в объяву. Изменено 1 декабря, 2020 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kadet Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 1 час назад, slake@altai сказал: А у тебя рука отвалится кол-во шлицов что ли написать? Или после того как напишешь - Луна на Землю упадёт? Не все же такие "профессионалы" ка ты. Мне лично то по барабану, у меня в запасе приводов с избытком. Мне ни чего продать не надо. Сейчас в кого не плюнь, все с аукционных авто продают, и фотки "аукционных авто" гуляют с объявы в объяву. не в обиду одноклубнику, ну если не надо тебе привод, что писать, у настоящего мужика нет времени на блуд, работы край, семья, дети, ладно женский пол в соцсетях. Если бы ко мне во Владивостоке кто нибудь подошел и попросил шлицы посчитать меня как дальневосточника как минимум улыбнуло бы. Их считают тогда когда не знаешь с какой именно модели привод, читаем изначально объявление и не умничаем про шлицы. Если вам не надо ,проходим мимо.Кому надо,он напишет по делу. Вот и глянь объявы, я с 90х годов сам вожу авто, на стоянке наверно обратил внимание стоят мои авто на продажу. Реально бесят кто верхушек нахватается с интернета и разводят тут блуд. Удачи , одноклубник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 И тебе гений маркетинга с таким отношением- побольше покупателей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 @kadet да все верно. На 6g72 было только одно кол-во шлицев. Ну, а вдруг менялся мост?! С 4м40 например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike-sheider Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 01.12.2020 в 21:37, kadet сказал: не в обиду одноклубнику, ну если не надо тебе привод, что писать, у настоящего мужика нет времени на блуд, работы край, семья, дети, ладно женский пол в соцсетях. Если бы ко мне во Владивостоке кто нибудь подошел и попросил шлицы посчитать меня как дальневосточника как минимум улыбнуло бы. Их считают тогда когда не знаешь с какой именно модели привод, читаем изначально объявление и не умничаем про шлицы. Если вам не надо ,проходим мимо.Кому надо,он напишет по делу. Вот и глянь объявы, я с 90х годов сам вожу авто, на стоянке наверно обратил внимание стоят мои авто на продажу. Реально бесят кто верхушек нахватается с интернета и разводят тут блуд. Удачи , одноклубник) Столько слов написать, времени хватило...а шлицы посчитать - проблема! А, вдруг действительно, мост не родной стоит? Даже удачи не буду желать... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha55 Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 01.12.2020 в 23:48, kadet сказал: ага, с дырой) написал же в хорошем состоянии, не с хлама который пользуют , а аукционного авто с оценкой 4! открываем дром и листаем предложения, а заодно смотрим цены во Владивостоке - для умников, диванных мыслителей и любителей сатиры) на моторы 6G72 привода по шлицам одинаковые! Такая машинка , как на этом фото , каркасная а не распил . Такие специально завозятся для продажи под документы и никто их на запчасти не разбирает . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.