Felkon59 Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Булка 4 поколение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WanZip Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 @Felkon59 да. "То оранжевое, что ты скидывал - кирпич" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрон Щ Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Кирпича, я думаю, можно дешевле притащить, все таки на них спрос меньше и годами старше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WanZip Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 @Андрон Щ Документы на кирпича действительно дешевле - думаю, в пределах 50 можно найти. Стоимость на ДВ тоже ниже, однако автовоз что за булку, что за кирпича 50 тысяч запросит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрон Щ Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Автовоз то понятно, но в общей сумме должно на порядок дешевле выйти, особенно если не на ДВ брать, а с аукциона в япии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) Дружище фелькон, не связывайся с распилами и конструкторами. Их время прошло. Перестанешь спать спокойно. Вся страна в курсе, все гаишники в курсе что подобные машины почти все нелегалы. В отличном состоянии делика 1993 г выпуска на трассе сразу привлечет внимание . При любом косячном случае будешь переживать , потому что предстоит сверка. При утере пластика тоже сверка и тд. Изменено 26 ноября, 2020 пользователем Валерий Челябинск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felkon59 Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Ну, тут согласен, ещё один гемор нажить на жопу. Систему не нае%ешь. Просто если тащить конструктор и с него уже все дербанить на свою законно купленную, но опять же я так понимаю менять можно все кроме кузова, а живой найти проблемно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Я в своё время Накатался с двумя деликами, пока дочка маленькая была, катались путешествовали. Кирпич мой был первый , который на аватарке у меня. Вторая была булка длинобазка. Они по разным причинам продались. Сейчас тоже скучаю без них. Но, я ,,осел,, в смысле теперь у меня дом на берегу озера, рядом горы лес и куча озёр в шаговой доступности. Поэтому прикупил себе большой гараж на 60 кв м., В гараж купил 469, прицеп, лодку. Пока под задницей Опель Зафира. Самое то для города и на дальняк. Экономная , вместительная. Но тебе я так понимаю на каждый день нужна машина? Два в одном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felkon59 Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) Как сказал мой товарищ "хочешь и рыбу съесть и на х... сесть". Мне надо и по месту у себя - охота, на природу в радиусе 150 км, и раз 2 в год подальше в горы, на горнолыжки природу. Вот и мечусь... Изменено 26 ноября, 2020 пользователем Felkon59 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.