Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Андрон Щ Документы на кирпича действительно дешевле - думаю, в пределах 50 можно найти. Стоимость на ДВ тоже ниже, однако автовоз что за булку, что за кирпича 50 тысяч запросит.

Опубликовано (изменено)

Дружище фелькон, не связывайся с распилами и конструкторами. Их время прошло. Перестанешь спать спокойно. Вся страна в курсе, все гаишники в курсе что подобные машины почти все нелегалы. В отличном состоянии делика 1993 г выпуска на трассе сразу привлечет внимание . При любом косячном случае будешь переживать , потому что предстоит сверка. При утере пластика тоже сверка и тд.

Изменено пользователем Валерий Челябинск
Опубликовано

Ну, тут согласен, ещё один гемор нажить на жопу. Систему не нае%ешь. Просто если тащить конструктор и с него уже все дербанить на свою законно купленную, но опять же я так понимаю менять можно все кроме кузова, а живой найти проблемно

Опубликовано

Я в своё время Накатался с двумя деликами, пока дочка маленькая была, катались путешествовали. Кирпич мой был первый , который на аватарке у меня. Вторая была булка длинобазка. Они по разным причинам продались. Сейчас тоже скучаю без них. Но, я ,,осел,, в смысле теперь у меня дом на берегу озера, рядом горы лес и куча озёр в шаговой доступности. Поэтому прикупил себе большой гараж на 60 кв м., В гараж купил 469, прицеп, лодку. Пока под задницей Опель Зафира. Самое то для города и на дальняк. Экономная , вместительная. Но тебе я так понимаю на каждый день нужна машина? Два в одном?

Опубликовано (изменено)

Как сказал мой товарищ "хочешь и рыбу съесть и на х... сесть". Мне надо и по месту у себя - охота, на природу в радиусе 150 км, и раз 2 в год подальше в горы, на горнолыжки природу. Вот и мечусь... 

Изменено пользователем Felkon59

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...