Felkon59 Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Всем иркутянами ещё раз привет! Раз делику себе я тут не возьму(читай предыдущий пост) и завтро у меня и моего друга свободный день, может кто то подскажет есть ли какие то туры, поездки на Байкал, в пределах 4-5 часов. Может кто-то из форумчан ищет занятие на завтро (заправка и питание с нас, + денежный бонус). Буду рад любым предложениям. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 (изменено) Фалькон, если никто не откликнится то садись на маршрутку до поселка Листвянка. 90 км. Это берег Байкала, курортный поселок. Там кафешки гостиницы, нерпинарий, покатушки на параходах и тд. В этом месте из Байкала вытекает Ангара. Изменено 28 ноября, 2020 пользователем Валерий Челябинск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felkon59 Опубликовано 28 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Спасибо! Так наверно и сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WanZip Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Соглашусь в Валерием, катись в Листвянку. Если хочется острых ощущений, можешь забронировать баню на берегу Ангары (в пос. Никола, например) и искупаться в Байкальских водах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Береги яички, вода плюс три! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Фелькон, побывал на Байкале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.