Иван Сергеевич Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Здравствуйте, посоветуйте как быть. Делика булка 3.0 2002 года PD6W. Сломан передний левый датчик АВС. (Такую купил) Пытался найти в интернет магазинах, но там только задние. Где взять ? Или заменить на другой может быть? От чего подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 12 минут назад, Иван Сергеевич сказал: Пытался найти в интернет магазинах, но там только задние. Иван Сергеевич Неужель смогли словить Бан от Екзиста? https://exist.ru/Price/?pcode=MR307040 Если нужен б/у - обратитесь к клубным поставщикам из Владика: Клубные магазины, поставщики, коллективные закупки - Форумы - Клуб любителей Delica - Space Gear / DelicaClub.Ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 На экзисте ценник смотрели? 20 косарей за датчик немного бу я не готов выкладывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 11 минут назад, Иван Сергеевич сказал: На экзисте ценник смотрели? Само-собой, не только смотрел, но однажды был вынужден купить от безнадёги приобрести б/у. Правда, тогда он стоил втрое дешевле (впрочем, как и доллер). Владеть Булкой в европейской части страны - недешёвое удовольствие. Вам дорога - к клубным поставщикам. Им пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 На экзисте ценник смотрели? 20 косарей за датчик немного бу я не готов выкладывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 А если Китай 2 319,53 руб. https://a.aliexpress.com/_A4wcJp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Да и деликой владею не в европейской части. Живу в Чите. Но на бензиновую булку и здесь ничего нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Посмотрел свои записи: клубни брали кытай - потом плевались. Проводка короткая (удлинять надо), колодка другая (заменять на нашу), и распиновку проводов изменить. Этот датчик для их Dong Feng. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Понял, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Да, было б за шо...Я, по сути, ничем Вам и не помог. Так... просто опыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wsh Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Здравствуйте! Имею ту же проблему. На дроме купил БУ датчик, левый передний, он пришёл в сборе со ступицей и цапфой))). Продавец предупреждал конечно что датчик с цапфой, но я по неопытности не понял что это значит. Достать датчик из бу цапфы - та еще задача, у меня не получилось, корпус пластмассовый треснул. Заказал в китае, идёт пешком. Так что если будете брать бу - уточняйте, отдельный датчик или вместе с цапфой. Как вариант ( один продавец посоветовал) - поставить датчик вместе с цапфой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wsh Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 А по распиновке китайского - там вроде ведь 2 провода, полярность значение имеет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 wsh Вся электрика Булки управляется "по минусу". Мягко говоря, не у всех машин - это так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wsh Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 @KlimCD Ок, спасибо за информацию, буду ставить китайский датчик - учту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Китай датчики любые не работают, бесполезно! Бу со ступицей или новый за большие деньги, или без абс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wsh Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Здравствуйте! Дошли наконец руки поставить китайский датчик с алиэкспресса - всё вроде работает ОК, лампочка АБС не горит. Работу АБС проверить надо зимы ждать. Длина провода совпадает с родным, разъем подходит, сопротивление по постоянному току соответствует. Единственное - чтобы его засунуть в штатное отверстие пришлось корпус немного доработать напильником - так не влазил, возможно из за ржавчины внутри отверстия, но там я побоялся лезть с напильником - чтобы магнитных опилок не натрясти внутрь. По деньгам вышло 3200 - не дешево нифига. Но БУ со ступицей с учетом пересылки не сильно дешевле получается. Плюс ступицу всю менять. Может кому будет полезная данная информация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 На щебенке проверь тормоза. Эфект тот же что и от льда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
константин67 Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Моя машина без ABS хорошо себя чувствует.Уже полтора года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.